Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Por Favor Ayuda, No Me Coge Todos Los Canales

  1. #1 Por Favor Ayuda, No Me Coge Todos Los Canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Un Tboston Dvb4500 Y La Antena Orientada Al Satelite Astra. He Seguido Todos Los Pasos Del Manual, Pero Cuando Le Pongo A Buscar Canales No Me Salen Todos (faltan Taquillas, Alguna Autonomica, Infantil, Cine, ....).
    Soy Nueva En Esto Y No Se Si Estare Buscando Bien, O Tengo Que Cargan Algo En El Tboston.
    Necesito Que Me Ayudeis.
    Muchas Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Comprueba que tengas el sr 30000 7/8 para esos canales,posiblemente no lo tengas y tengas que ponerlos con el mando¡¡saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona pero es ke soy muy nueva en esto y no entiendo lo que es sr 3000 ni donde lo puedo buscar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    SR. = simbolrate ,lo puedes cambiar con el mando.¡saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona, se ke soy un poco inutil, pero es ke en el mando no me aparece nada y busco por el menu pero no encuentro nada.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Paso a paso :
    Pon Menu/busqueda manual pones la "frecuencia" -12456 p.ejemplo- bajas,pones la pol : H o V , pajas pones SR -normalmente 27500_30000_22000 -30000 en este caso- , y el FEC :7/8 ponlo en automatico si tienes la opcion.

    PD: Esto es para una frecuencia ESPECÍFICA ,para "lotes" hay otra manera...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De acuerdo, ya encontre en el menu lo que me indicas pero no se de donde sacar la frecuencia para buscar solo los canales que me faltan (euronews, nick, tcm, mtv esp, vh1, tv5). Soy muy novata, lo he intentado pero solo he conseguir añadir otra vez todos los canales repetidos, pero me siguen faltando esos. Muchas gracias por todo y disculpar.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, he entrado en esas paginas pero no la entiendo muy bien, no se ke nº colocar para buscar los canales que me faltan?
    He estado probando y lo unico ke he conseguido es ke no se vean las taquillas, aunke ya lo solucione. Gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, necesito ayuda para poder buscar los canales que me faltan. La pagina a la que me enviais no la entiendo. Por lo menos explicarme como va esa pagina (cual es la frecuencia, etc....)
    Citar  
     

Temas similares

  1. CFT 2142 no coge canales
    Por jaelgu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2008, 00:26
  2. No me coge la lista de canales
    Por pispiruto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 22:45
  3. TBostn 4500 no coge canales de pago
    Por skawa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-07-2007, 12:51
  4. Ayuda Por Favor, No Me Coge Canales!!
    Por xenxo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2007, 18:42
  5. ver todos los canales de ono.. ayuda xfa
    Por lolo1491 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-07-2006, 23:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •