Resultados 1 al 5 de 5

Tema: chipear play stations?

  1. #1 chipear play stations? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien por aqui sabe como colocar chip al play station para que lea copias no se si es por aqui en este foro si alguien puede ayudarme se lo agradezco....
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Siempre puedes buscar aqui:

    elotrolado.net/
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para hacerlo tu mismo necesitas tener una minima base de electronica ya que ahi que soldar unos pekeñisimos puntos, con lo del mini soldador de boligrafo y una lente para ver bien etc etc.... es mejor que te lo haga un experto, la cosa en ps2 esta baratita ademas....
    personalmente yo le pondria una carcasa y el swap magic y a disfrutar sin tener que meterle mano a tu play...

    Saludosss
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Tienes razon acidillo, si lo intento hacer yo, con mi parkinson....... dejo la play en forma de pelota de estaño XD

    ronaldu, si puedes, gastate un poquillo de dinero en alguien que te la deje bien, y si no puedes gastartelo, yo que tu recuriría a las magic keys, yo las tengo y van de maravilla.

    Salu2
    Citar  
     

  5. #5 si se puede 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas tardes saludos a todos los que estan en este foro y por supuesto a los moderadores con todo respeto, recien estoy integrandome vi que hay mucho interes en la aplicacion de los chips para play realmente no soy ducho en esta area pero creo que los principios son los mismo si es posible que publiquen un manual para el chipeo por lo tanto el que tenga interes lo pudiera hacer no creen? y los que no son duchos creo que mostrarian + interes en adquirir los conocimientos yo particularmente logre chipear un deco general instrumen y me funciono solo segui los pasos que me indicaron pero esa es otra historia y otro tema que no viene al caso de ante mano mil gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Despues de chipear no veo tv y f4, ...
    Por jeringa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2007, 01:18
  2. ¿Se puede chipear el DVi3000?
    Por adreim en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-03-2005, 14:37
  3. chipear Decodificador telecable
    Por vanhoteen en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2005, 17:12
  4. chipear cft 2142
    Por Chinako en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2005, 12:24
  5. Chipear decodificador
    Por luisa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-02-2005, 21:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •