Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda Kiero Linux ??????

  1. #1 Ayuda Kiero Linux ?????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TENGO TRES CDS PARA INSTALAR LINUX EL PRIMERO ES DE ESWARE Y ES EN ESPAÑOL PERO AL HACECR LAS PÀRTICIONES ME PIDE KE HAGA UNA PARA EL ROOT EXT 2 EN LINUX SWAP O NO SE KE Y HAGO UNA PARTICION Y NO ME SIEVE ME VUELVE A PEDIR LO MISMO..............
    EL OTRO ES DE SUSU 7.1 Y ES UN DEMO KE NO TIENE KE HACER PARTICIONES NI NADA AL I NICIARLO ME SALE KE ES INCAPAZ DE CREAR EL KERNELY EN OTROS COMPUTADORES SI LO INSTALO PERO NO ME CORRE EN MODO GRAFICO NOSEXKE O EN UNOS NO ME SIRVE LE MONITOR NO SE SI ES KE MI HARDWAre NO ES COMPATIBLE COM LINUX
    Y EL TERCERO ES DED REDHAT 6.0 PERO ES EN INGLES Y AL HACER CORRER LA INSTALACION NO PUEDO YA HICE EL DISCO DE INICIO EN RAWRITE Y AL REINICIAR MI PC ME DICEC KE FALLO INIV O ALGO ASILA VERDAD LO HE INTENTADO DE TODAS FORMAS Y NO HE PODIDO INSTALARLO LO UNICO KE KIERO ES VERLO Y TRABAJARLO ADEMAS SI LO INSTALO MI PAPA ME COMPRA EL SUSE O EL KE YO KIERA COMPLETO XFAVOR AYUDEMME O DIGANME DONDE BAJARLO GRATIS
    ERIKELMILCARAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YA SE XKE NO PUEDO HACER LAS PARTICIONES SEGUN HE LEIDO ES XKE EL PROGRAMA DE PARTICIONES DISK DRUID (KE ES EL KE TRAE LINUX) NO SIRVE PARA DISCOS GRANDES ME DICE KE USE EL FDISK PERO AUNKE ME COSTO TRABAJO APRENDER A USARLO ,YA HICEC LAS PARTICIONES PERO NO SE NO ME SIRVEN NOSE KE HACER.......Y LO UNICO KE HE CONSEGUIDO ES HACER PARTICIONES SIN UTILIZAR ....ALGUIEN AYUDEDME KIERO LINUX PERO X MAS KE TRATO NO SOY CAPAZ DE INSTALARLO ......................
    YA PUDE ARRANCAR EL DE RED HAT PERO NOSE KE HACER SI CON EL DISK DRUID NO PUEDO
    ERIKELMILCARAS
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mira 3 post mas abajo el de ''erro particion too big '' , creo q es tu caso , no m lo he leido entero tu post pq con las mayusculas es un poco incomodo
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    bájate el mandrake, es muy fácil de usar y tiene una agradable interfaz gráfica, yo lo instalé particionando un disco duro de 60 Gb y no me dió ningún problema, puedes conseguirlo en:
    ftp://ftp.rediris.es/sites/carroll.c.../mandrake/iso/
    Suerte
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5  
    ElzUmBa
    Invitado
    Bueno... primero me parece que te tenes que conseguir una distribucion mas para principiante como mandrake, suse, corel,...Trata de que sean copias un poquito serias y no "demos". Estas distribuciones por lo general al instalar te dan la opcion de que ellas mismas crean las particiones automaticamente, eso te puede servir.
    despues te buscas un buen manual que corresponda y te quemas un poco las pestañas..

    Espero que tengas suerte. Ya sabes que aqui puedes preguntar lo que sea.. ojo, intentalo antes tu.
    Nos estamos viendo.

    Ahh! me parece que tendrias que cambiar el teclado o escribir correctamente porque dificulta la lectura que escribas asi.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias x su colaboracion. ya me estoy bajando el mandrake pero solo me pregunto como lo instalo desde mi disco duro.

    ME muero dedlas ansias x tener linux espero ke esta vez si pueda instalarlo y empezar a trabajr en el ....
    ERIKELMILCARAS
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ya entendi lo kemo en un cd y listo el pollo denuevo gracias ...
    ERIKELMILCARAS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda por fabor kiero ke me lo den todo echo. gracias
    Por ABODUJANA en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-03-2011, 08:17
  2. No kiero abusar
    Por sante en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2007, 16:57
  3. Kiero Aprender linux pero.....¿?, soy algo torpe
    Por darkman.cu en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2005, 16:44
  4. YO kiero el programmmmm
    Por ShiVaK en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-06-2002, 20:28
  5. kiero el sms bomb
    Por dani69 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-11-2001, 21:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •