Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Una problema con un nokia 6600

  1. #1 Una problema con un nokia 6600 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Buenas. Tengo un nokia 6600 y cuando lo ongo ha cargar me dice error de sistema. Cuando le saco el camble y quiero encenderlo no se enciende. Yo pienso que si podria instalarle de nuevo el sistem opertaivo funcionaria pero no se. Que pensais vosotros que puede ser??
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ni idea,con symbian no me meto
    Última edición por 4v7n42; 27-02-2007 a las 20:17
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Quien me ayuda
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Has instalado algun programa que te hayas bajado???
    Has intentado liberar el telefono??


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para mí que ese terminal tiene el software petadísimo. Yo que tu lo flashearía y a ver qué pasa. Eso sí, perderás todos los datos.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es que no es mi movil, es de un amigo y yo intentaba arreglarlo. Cuando le enchufo el cable para cargarlo dice error de sistema, si le saco el cable no se puede encender el movil.
    Citar  
     

Temas similares

  1. desblokear movil 6600 by nokia
    Por jose avalos en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2010, 12:29
  2. cambiar imei a nokia 6600
    Por sergiusss en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2006, 22:43
  3. nokia 6600
    Por pibe en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2006, 17:34
  4. nokia 6600
    Por mmoreno en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2005, 14:21
  5. Cambi de IMEI de un Nokia 6600 a otro 6600
    Por jfks en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-03-2005, 00:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •