Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 2 Decodificadores Axil AD-600 conectados

  1. #1 2 Decodificadores Axil AD-600 conectados 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas, a ver si me podeis ayudar, ya q me estoy comiendo la cabeza y no doy con ello, tengo una sola antena y he instalado en mi casa 2 decodificadores Axil AD-600, hasta hay todo bien, mi problema es q tengo un deco en el salon y otro en mi habitacion, el deco del salon pilla todos los canales de lujo, el problema esta con el de la habitacion q algunos canales como Nicklodeon, Mtv españa, VH1 o TCM no se ven, me he dao cuenta q la barrita de potencia del canal no sale, cosa q con los canales q se ven la barria de potencia o calidad esta casi llena, como podria solucionar este error, sabeis de algun aparato q intisifique la señal de la antena paara q llegue la señal con mas potencia , gracias y hasta pronto.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como has conseguido duplicar la señal, con un splitter? Debes de tener en cuenta la frecuencia, si es 5-1000MHZ no te vale, debe de ser 5-2400 MHZ.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si sera un splitter, yo compre en el Leroy Merlin un Repartidor interior Satelite, Blindado de 2 salidas y es 5-2300MHZ, una duda q tengo tb es para q sirve la Potencia de LNB, q tienen los decodificadores.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Porque solo coges una polaridad ,mientras en un deco ves un canal con polaridad vertical ,en el otro deco nunca podras ver otro canal diferente con polaridad horizontal,asi que la unica solucion es poner otra antena¡¡saludetes¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y q opinas de q en la antena ponga una LNB doble y asi ya tengo 2 conexiones y 2 cables, funcionara!!! Asi no tengo q poner 2 antenas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Imprimir desde portatiles conectados via Wiffi, a impresoras HP de una red LAN
    Por watto23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2009, 15:26
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2009, 00:16
  3. Decodificadores adq
    Por peret en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2008, 21:48
  4. Como saber que usuarios hay conectados
    Por ChotaJr en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2007, 13:11
  5. al salir de la red usuarios conectados??
    Por Zakiro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-08-2004, 21:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •