Resultados 1 al 12 de 12

Tema: deco se keda en ON

  1. #1 deco se keda en ON 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, acabo de grabar el ali y lo he montado en el zocalo
    Pongo el interruptor en abierto y conecto el cable a la luz, enciendo el deco y se keda en ON, como veo ke no pasa nada despues de un rato le he dado al boton de menu y pone 02, pero ahi se keda
    Alguna sugerencia?

    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Nunca lo hice con el ali pero creo que si el deco no resetesa solo (osea que al enchufarlo se valla solo al canal 02) "ojo" creo que a veces tarda un rato en resetear, al menos con el ali creo haber leido.Pues eso que si no resetea solo esque el chip no esta bien grabado, revisa f-2 y la pegatina
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por contestar Vilma, lo de la pegatina esta bien, kizas sea la grabacion del ali, ya lleva sobre 8 horas enchufao y nada
    Leere el ali a ver y programare otro por si las moscas
    Lo de f-2 nada, el mando parece muerto, no hace ná de ná
    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de mirar de nuevo la pegatina y esta bien, las conexiones estan bien ( 1 a +5v--4 y 5 libres--6 y 7 datos--8 a masa ), he leido el pic y estan los valores correctos en la linea 030, ademas de tener el valor del oscilador en la ultima linea ke me dio cuando lei el pic
    A ke se puede deber?
    Y otra pregunta, para ke este todo correcto debe salir el famoso "02" solo con enchufar el cable de alimentacion sin tocar ningun boton?

    Gracias de antemano
    Citar  
     

  5. #5 Re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La conexión que mejor va al ali, es 1y3 a 5V, 2y8 a masa, 6y7 entrada y salida datos, 4y5 interruptor este es opcional.
    El solo se va a 02, espera y veras como va.
    Te aconsejo que lo realices por la noche y por la mañana ya lo tendras en funcionamiento.
    Un saludo
    Citar  
     

  6. #6 deco se keda en ON 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo estoy en las mismas. Lo enciendo y en el display pone oN y se ve la TVE1.
    En fin que no se resetea ni na de na.
    El caso es que ya llevo hechos unos cuantos, para la familia, y no tuve ningún problema, pero este cabrón esta pudiendo conmigo.
    Si descubres que es please házmelo saber.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo franjobagu, gracias por contestar, he hecho lo ke me dijistes, he cambiao las patillas y lo puse anoche
    Pues bien, despues de 15 horas y piko esto sigue iwual, lo ke si te comento ke me pasaba antes de cambiar las patillas y ahora tambien es ke nada mas enchufar el deco a la corriente esta la pantalla gris oscuro con unas pekeñas rayas como de interferencia ke van subiendo y suena durante menos de un segundo una cadena y se pone como a buscar, despues otra cadena y a buscar y asi durante medio minuto o por ahi, despues nada
    Es como si hubiera buscado una banda y despues empezara con las otra pero ahi se keda
    Podria ser el sintonizador ke esta jodio? Se puede puede averiguar de alguna manera?
    Y ya por ultimo decirte en el mando no va ni un boton

    Gracias de nuevo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una pregunta quieres decir q despues de ponerle el chip le das a encender
    si es asi pues craso herror amiguitos :
    1 dejas abiertas las patillas 4 y 8
    2 paso colocas los cables de señal de operadora
    3 paso lo enchufas (SOLO A CORRIENTE TU NO TIENES QUE DARLE A ON NI A NADA EL SOLITO SE PONE EN 02 Y BUSCA EL MEJOR MAPA)
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por popular Ver mensaje
    una pregunta quieres decir q despues de ponerle el chip le das a encender
    si es asi pues craso herror amiguitos :
    1 dejas abiertas las patillas 4 y 8
    2 paso colocas los cables de señal de operadora
    3 paso lo enchufas (SOLO A CORRIENTE TU NO TIENES QUE DARLE A ON NI A NADA EL SOLITO SE PONE EN 02 Y BUSCA EL MEJOR MAPA)
    Gracias por contestar popular, es ke al inicio del topic aun estaba "un paso mas atras", ahora ya no lo toko jejej
    Otra cosa, solo pongo el cable de la operadora? el euro y el cable ke va a tv tampoko?

    Salu2
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por popular Ver mensaje
    una pregunta quieres decir q despues de ponerle el chip le das a encender
    si es asi pues craso herror amiguitos :
    1 dejas abiertas las patillas 4 y 8
    2 paso colocas los cables de señal de operadora
    3 paso lo enchufas (SOLO A CORRIENTE TU NO TIENES QUE DARLE A ON NI A NADA EL SOLITO SE PONE EN 02 Y BUSCA EL MEJOR MAPA)

    Un pequeño inciso
    donde dice patillas 4 y 8 , debe decir 4 y 5
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te comento que yo ya lo he solucionado.
    El problema lo tenía en el número de serie.
    La pegatina estaba rota por lo que lo hice con F2 y al principio confundía una b con un 6. Después el problema estaba en que convertía la b en un 1 por la tabla de conversión, cuando si lo coges por F2 el número no hay que convertirlo.
    Revisa bien el numero de serie que puede que el error este hay, ya que como te comente en un post anterior a mi me hacia exactamente lo mismo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, pues ke ya lo he conseguido , he programado otro chip con el hexjm y a la primera

    Gracias a tod@s
    Citar  
     

Temas similares

  1. diferencia entre deco HD y deco normal
    Por globe360 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-12-2007, 15:48
  2. Conectar Deco NPG y deco del piji juntos a la tele
    Por supernif en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 01:00
  3. Deco de toda la vida o tarjeta deco en el pc?
    Por Bizarron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 00:37
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2005, 17:37
  5. solo me keda una ultima cosa
    Por jocanor en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-04-2003, 23:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •