Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al cargar firmware

  1. #1 Problema al cargar firmware 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola muy buenas!

    resulta que estaba cargando en el deco tboston4500 new usuals que tengo el firm que me habian recomendado que es el Rom_S (Rapitron) (7799) que se puede encontrar en la siguiente web: http://usuarios.lycos.es/arcatufo/menufirms.htm

    y me ha surgido este problema:



    alguien sabe por que es? pruebo con otro firmware new usuals? es que no se si petare el deco....:S

    weno para mas informacion esta es la que me da el deco:

    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-L0

    espero que me podais ayudar, gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nadie sabe nada de como podria solucionarlo??

    podria utilizar otros firmws?

    ayuda please!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo lo unico ke te puedo decir, ke dispongo del mismo decodificador y el mismo software y hardware y a la hora de cargar el firw (que es el mismo me lo baje de la misma pagina) no me dio ningun problema. He utilizado una conexion de puertos com y ya sabes primero tienes ke seleccionar en el programa el puerto com1, pq por defecto viene com3. Pero por lo demas todo es igual y no me ha dado ningun problema. Lo siento tb soy novata pero si puedo ayudar en algo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema al Cargar bt3
    Por bt3 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-02-2011, 17:08
  2. cargar firmware con un mac
    Por gines.zapate en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2007, 12:11
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2007, 00:11
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-10-2007, 21:57
  5. Error 0 Al Cargar Firmware 2.80. En U Fcis-7000
    Por MVICIANOC en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2006, 11:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •