Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ASUS M2N32-SLI Deluxe

  1. #1 ASUS M2N32-SLI Deluxe 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me decidi comprar esta placa pero aora mi problema es ¿donde conecto el
    monitor?,¿es necesario una tarjeta grafica?
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No la conozco pero seguramente necesitaras un conversor analógico-digital.
    Y esa placa soporta dos tarjetas gráficas trabajando a la vez.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero Clarinetista el problema que atras de la placa no tiene ningun tipo para conectar el monitor solo tiene los 6 d audio tiene rca amarillo(que es una entrada de video),tiene los satas,tiene los usb,para la red,salida optica;pero no tiene par conectar el monitor,ami me dijeron que hacia falta una tarjeta grafica...Puede que sea la verdad... la grafica vale sus 257€
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es que esa es la virtud de esa placa, que le puedes poner dos tarjetas, si no, no le veo sentido que le cojas una placa que seguro que te salio mas cara ....
    Cógete una gráfica que no sea muy cara de 256 y luego ahorra para ponerte otra idéntica, y veras todo mas claro.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro tendre eso en cuenta tendre que comprar una de 256 y ahorrar para otra,pero esque creo que sale mas rentable una de 512
    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, en eso estamos de acuerdo, pero no te darán las mismas prestaciones.
    ¿Ademas, para que quieres SLI en la placa si luego no lo aprovechas?
    Una placa sin esa tecnología, te hubiese sido mas económica
    Última edición por clarinetista; 25-02-2007 a las 23:15
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    llevas razon
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda cin protek 9100 deluxe
    Por pacaja en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2007, 20:34
  2. big sat 8000 deluxe
    Por jopara en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2006, 19:59
  3. duda reget deluxe
    Por morza2 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2004, 06:33
  4. K8V DELUXE para ATHLON 64
    Por jandrito3 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2003, 21:35
  5. transport tycoon deluxe
    Por Gabeko en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2002, 13:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •