Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Porque no me carga las listas de canales?

  1. #1 ¿Porque no me carga las listas de canales? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Os comento, tengo un TBoston 4500 New Usals y resulta que despues de ponerle el firm, le cargo listas de canales para el satelite astra con el siguiente resultado:

    - Mensaje diciendo no hay lista de canales cargada.
    - Salen canales de hispasat aunque las lista sean para astra.

    El caso es que he probado un monton de listas de canales actualizadas y no tan actuliazdas para astra y el caso es que no consigo verla.

    me podeis echar una mano??

    mil gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes crear tu propia lista
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si creo mi propia lista, hay alguna manera luego de guardarla en un archivo bin para poder cargarla en otro deco?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay ningún problema, haces la accion contraria y listo.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que resetear a fabrica el deco despues de cargarla
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como puedo cargar la Lista de Canales o crear mi propia lista de canales. Tengo la parabolica orientada a Astra y un Tboston, y no me coje todos los canales de D+. Tambien me gustaria saber si no es mucha molestia, existe alguna forma rapida de ordenarlos? Muchas Gracias. Un Saludo,
    Citar  
     

Temas similares

  1. [WISEPLAY] TV Streaming Android + Listas canales
    Por thecenaco en el foro IPTV
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2014, 12:35
  2. Busco listas de canales para d+ (actualizadas)
    Por carmons en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-10-2007, 01:43
  3. Porque algunos canales no se ven?
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2006, 00:08
  4. Porque Solo 99 Canales
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2006, 16:12
  5. para que las listas de canales?
    Por naranjo27 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2006, 13:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •