Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Problema al grabar ali

  1. #1 Problema al grabar ali 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un problema al grabar el ali.
    Me aparece el error 0000h al finalizar y no graba nada del chip.Lo raro del asunto es que tengo otro chip ya grabado (que se me estropeo) y cuando le doy a leer me dice que tb esta vacio.
    Supongo que sera a lo mejor porque el cable del puerto serie es un poco largo o que el programador funciona mal.Por eso me gustaria saber donde conseguir una utilidad de diagnostico para el t-20, habia leido en este foro que existia una llamada test.exe que se ejecutaba en ms-dos.Pero no la encuentro por ningún lado.
    Alguen me puede decir de donde descargarmela o me la puede pasar por mp?

    Un saludo y gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes bien configurado el puerto COM?
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, y de programador JDM Programmer
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estas en un sobremesa o portatil? Yo no he conseguido grabar ni leer desde el portatil.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy en uno de sobremesa, habia leido tb que a lo mejor el t-20 no tiene la potencia necesaria para grabar en el pic.Este tiene 2 condensadores de 22 y100 micro faradios a 50v.No se si ser suficiente.En todo caso a ver si alguien me pasa el programa de diagnostico para comprobar si es eso.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El valor de los condensadores, es correcto

    Por un casual, no estaras utilizando un cable null-modem ??

    El cable, tiene que ser pin a pin, es decir el pin 1 al 1, el pin 2 al 2, el pin 3 al 3 ......etc

    El null-modem, los tiene cruzados y no te sirve para estos menesteres

    Tambien a tener en cuenta, que el 12C509, lo debes pinchar en el zocalo de 18 pines del t-20
    Última edición por 75kw; 23-02-2007 a las 02:08
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues creo que es pin a pin, lo pille de un moden de 56k viejo q tenia en casa.Si no es pin a pin que alguien me lo diga porq ni idea
    Lo conecto en el de 18 y se que está bien conectado porque si esta mal se enciende el led rojo.
    Asique no tengo ni idea de que puñetas puede pasar, me estoy empezando a desesperar! jaja

    Un saludo!
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MIKOLD Ver mensaje
    Pues creo que es pin a pin, lo pille de un moden de 56k viejo q tenia en casa


    Creo que te acabas de responder tu mismo


    Consigue un cable serie pin a pin , prueba , y comentas resultados
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale, me doy por enterado.Tirare con este null modem y me pillare uno normal jajja

    Salu2!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien, pues acabo de comprar un cable pin a pin (por cierto, menuda estafada 5€!, no compreis en pccity..), y cuando voy a leer el antiguo pic que estaba grabado me dice que esta en blanco!!, amos.. mas de lo mismo.Sigue sin leer nada, en este caso el cable es de 1.8 metros, no se si influira, corriente le llega porque enciende el led rojo cuando esta mal conectado el pic.Pero no se deberia de encender el verde al leer o grabar?
    Si antes me estaba empezando a desesperar.. ahora ya estoy desesperado

    Salu2!
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    has comprobado que sea pin a pin, tal vez te lan dado mal.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No lo he comprobado pero le he preguntado al vendedor y me ha dicho que es pin a pin, yo tb lo creo porque en el paquete pone extension de cable serie DB9, para alagar por ejemplo un cable de un raton serie.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por fin le he echo un test al programador y funciona perfectamente(Por cierto.. me acabo de dar de cuenta de que podia haberlo conectado directamente al puerto com sin tener q comprar el cable.. en fin xDD).Pero sigue sin leer ni escribir en el.Ademas ahora he elegido "Windows API" que antes no lo tenia elegido y se enciende la luz verde pero nada...
    Última edición por MIKOLD; 28-02-2007 a las 20:18
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    UP!
    Aer si alguien da cn la respuesta
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Compra otro y prueba de nuevo. Hay algunos pics que vienen defectuosos. Tampoco es mucho la perdida

    Saludos
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tampoco es eso, ya fui previsor y me compre unos cuantos; con todos pasa lo mismo.Hoy me van a dejar otro programador, espero que con ese vaya, sino.. que dios se apiade de mi alma xD
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a bajarle la velocidad de baudios del com1. Mucha gente lo tiene a toda pastilla y no graba.

    Saludos
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada, con el otro lo mismo, en que parte esta la opcion de la velocidad?, no la encuentro en ningún lado en el icprog

    Un saludo
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso esta en las propiedades de mi pc en la opcion puertos com

    Saludos
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada, lo mismo en los dos programadores, error de escritura en 0000h, ya no se si darme por vencido y quemar todo... xDD

    Un saludo y gracias!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema al grabar DVD
    Por half en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2008, 13:42
  2. Problema al grabar mas de 4 gb
    Por madeco en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-04-2007, 21:53
  3. Grabar CD de mas de 700 Mb O.o
    Por De pinto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2006, 04:48
  4. Grabar un cd con un .bin
    Por fideos en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-06-2006, 14:31
  5. Grabar con Web Cam
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2006, 10:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •