Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Un error raro

  1. #1 Un error raro 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe a qué se debe el error:
    La aplicación no se ha podido inicializar correctamente. (0xc0000015)?

    Me pasa en el xp, con muchos programas.

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te aparece una pantalla azul,cuando aparece ese error..con una leyenda "unmountable boot volume" o eso es lo que te informa el visor de eventos?
    Has formateado hace poco?
    Tenes el xp actualizado con el ultimo sp2 mas las actualizaciones?

    Uff je Nost estoy curiosa hoy...


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Perdona que no te haya respondido antes...

    No, simplemente, hago doble click en el programa, y me sale un cuadro de mensaje: "La aplicación no se ha podido iniciar correctamente. (0xc0000015)"
    Pulso Aceptar, y se acabó...

    Creo que es una incompatibilidad de hardware, porque esos programas tampoco funcionaban con otras versiones de windows.

    Y no, no es problema del programa.

    Por cierto que al cuadro de mensaje no le afectan los temas visuales (como pasa con las aplicaciones de 16 bits o el cmd.exe)
    No sé si eso dirá algo, pero parece un mensaje del Kernel...

    Ah, y gracias por haber sido la única en contestarme.

    Aunque te dediques a quitar la voz en... bueh.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    (me juego la cabeza a que) necesita el .Net Framework para andar y no lo tenes instalado.
    Bajatelo (de cualquier lado en el Ares esta) e instalalo y nos contas
    Última edición por 4v7n42; 27-02-2007 a las 18:43
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    el .net framework... puto programa de mierda...

    y ahora es cuando te digo que era como tú dices...

    que digo yo que si necesita ese programa, que lo diga, o que diga lo de "no se encuentra dll" o algo así... es que son varios programas, entre ellos el ati catalyst: ¿ese para que necesita el .net? y el simpe? y su puta madre?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    que digo yo que si necesita ese programa, que lo diga, o que diga lo de "no se encuentra dll" o algo así... es que son varios programas, entre ellos el ati catalyst: ¿ese para que necesita el .net? y el simpe? y su puta madre?
    ^^ tranquilo, ese tipo de cosas con el software de MS es muy normal, la coña es que a veces no necesitan tal o cual cosa y la piden igual, yo ya me tengo encontrado a programas que los instalas funcionan durante meses, y un día enciendes el PC y te piden el Windows Instaler tal o cual...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    , yo ya me tengo encontrado a programas que los instalas funcionan durante meses, y un día enciendes el PC y te piden el Windows Instaler tal o cual...

    A mi me ocurrio el otro dia algo por el estilo... me decia que Windows Installer no funcionaba correctamente, apago el ordenador y fijate tu casualidad que vuelve a funcionar como si fuese nuevo... que cosas...

    Eso es lo que me jode de microsoft, que se estropea antes de que tu puedas estropearlo...

    Un saludo

    PD: Prueba a buscar el nº del error en la web de microsoft, ahi suelen venir todos.
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Eso es lo que me jode de microsoft, que se estropea antes de que tu puedas estropearlo...
    ^^ muy cierto...
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya ves te joden la mejor diversion y es estropear tu el ordenador XDDD.
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Y al final el código de error es: 0xc0000135...
    todo un error de mi parte
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Y según dice el google:

    http://comunidad.wilkinsonpc.com.co/...num=1154452818

    así que el iván este tiene razón... joputa...
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Joee... yo buscando el codigo de error que pusiste al principio y lo primero que pense fue: "pero que coño...? si no existe... que habra hecho este..."
    Si con el de google no lo arreglas pasate por mocosoft a ver que te cuentan...


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Error raro con CFT-2142
    Por pepe2000 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-08-2010, 00:09
  2. por favor ayuda con deco moño analogico, raro, raro
    Por forchetero en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2009, 17:57
  3. raro muy raro..???Cft 2234 no resetea.
    Por BACAN74 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2007, 07:31
  4. deco raro raro!!!
    Por asturiasesas en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2007, 19:04
  5. muy raro....
    Por boycot007 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-10-2006, 17:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •