Resultados 1 al 17 de 17

Tema: PC apto para Win Vista

  1. #1 PC apto para Win Vista 
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Un PC apto para Windows Vi$ta debe incluir, como mínimo:

    Un procesador moderno (al menos 800 MHz1).
    512 MB de memoria del sistema.
    Un procesador de gráficos apto para DirectX 9.

    Un PC preparado para Windows Vi$ta Premium debe incluir, como mínimo:

    Un procesador de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64) a 1 GHz1.
    1 GB de memoria del sistema.
    Compatibilidad con gráficos DirectX 9 con un controlador WDDM, 128 MB de memoria gráfica (mínimo)2, Pixel Shader 2.0 y 32 bits por píxel.
    Una unidad de disco duro de 40 GB con 15 GB de espacio libre.
    Unidad de DVD-ROM3.
    Capacidad de salida de audio.
    Capacidad de acceso a Internet.

    PD: Sin comentarios...

    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo creo que con 512 no te da para el vista, y menos de 2'0 Ghz de procesador tampoco.
    Segun microsoft es culpa del aero.
    Ademas que no estoy seguro que WIndows Vista trabaje con procesadores de 32 bits, ya.
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    aca las cpu con vista que venden de fabrica traen:
    -Intel pentiun D950
    -1GB Ram DDR
    -placa grafica Gforce 128MB
    con esta cpu no da ni para empezar si sos gamer menos
    para jugar yo diria que minimo 2GB de Ram y otra placa grafica claro
    Última edición por 4v7n42; 21-02-2007 a las 15:24
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Pues la informacion es de micro$oft -la oficial digamos- !!! VIVA LINUX

    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    El vista con 512 "anda", bueno, o mas bien.... gatea. Lo he probado asignando 512 por vmware. Eso si, olvidate de Aero.

    En cuanto a la gráfica, yo tengo una Nvidia 5200FX (128 RAM), y funcionar funciona, pero me la puntua con un 2 sobre 10, por lo que debe estar al límite.

    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    El vista con 512 "anda", bueno, o mas bien.... gatea. Lo he probado asignando 512 por vmware. Eso si, olvidate de Aero.

    En cuanto a la gráfica, yo tengo una Nvidia 5200FX (128 RAM), y funcionar funciona, pero me la puntua con un 2 sobre 10, por lo que debe estar al límite.
    Primero, para utilizar virtualizacion de un sistema operativo com XP o Linux y quieres que tire medianamente bien, necesitas ya como mínimo 1 GB.
    En cuanto a la gráfica, no puentua de 0 a 10, sino de 0 a 5. Un 2 no esta tan mal, provablemente si sustitulles los drivers te suba, a mi una GeForce 6100 con 256MB me daba 2'5 y poniendole unos drivers apropiados me suvio a 3'5, que ya no está mal, ya que si quieres hacercate al 5 tienes que usar alguno de los sistemas con 2 targetas, tanto da el de ATI o el de NVidia, aunque el CrossFire es mejor en muchos aspectos, por ahora no hay drivers que aprovechen todas sus capacidades, por lo cual tanto da.

    Mirad, en cuanto a los requisitos hay mucho mito. Window Vista funciona perfectamente con 512 MB de RAM, pero claro o usas el Home Basic o usas una versión superior como el Home Premium o el Ultimate desabilitando ciertas caracteristicas como Aero. Y va muy bien, por lo menos yo lo tengo puesto en un Portatil con un procesador Pentium 4, 512MB de RAM DDR, una GeForce Go 440 con 32MB independientes, HD de 30GB (realmente 27GB)... osea uno muy flojo, pero dentro de un par de semanas cumple 4 años (es del 2003).
    Lo que pasa es que te planteas esta pregunta: ¿Compensa una versión Reducida del Windows VISTA? La respuesta es un NO, especialmente porque el Windows XP con ese mismo hardware vuela.
    Todo lo contrario, se estan vendiendo equipos nuevos con Vista, especialmente portatiles, que no tienen pecho para trabajar con Vista, sobre todo cuando nos encontramos con sistemas de video con memoria compartida o simplemente de los flojos (el Intel 950 por decir uno). En ese caso, por mucha memoria RAM que le pongas, por mucho procesador que tengas, pues no puedes aprovechar las verdaderas capacidades de Windows Vista, que son las visuales, y como ya quieras usar Aero, luego olvidate, mi portatil de 4 años va ir mucho más rapido que uno de esos flamantes portatiles... ante esa situación un Windows XP Profesional hace cagarse patatilla al Vista.

    Solo una última reflexión: Ni Windows Vista es tan bueno como dicen en MS, especialmente por el sistema de seguridad que da muchos problemas, ni es tan malo como muchos dicen.

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No es que puntue sobre 5 (tengo en velocidad de transferencia de datos en el disco : 5,9)

    Según microsoft dice:
    "Computers with a base score of 5.0 were the highest performing computers available when Windows Vista was released"

    no que se puntue sobre 5

    Salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el mio tiene puntuacion 0... es un mac
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    ya que si quieres hacercate al 5 tienes que usar alguno de los sistemas con 2 targetas
    Y si por ejemplo tienes una placa que soporte dos tarjetas en SLI, ¿ira mejor? Eso se me quedo la duda.
    Yo sigo viendo demasiados inconvenientes, 64 bits, no soporta drivers no firmados, cantidad de recursos, incompatibilidades de software......
    De momento paso
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenos dias,hay va eso:tengo un pc core 2duo E6300 a 2 x 1,86GHz,128 bits,1024MB RAM DDR2 con XP MEDIA CENTER EDITION y chipset grafico ATI radeon PCI express 256 MB,lo compre en navidades y me regalaron la actualizacion a vista home premium,pues bien pregunto,lo instalo o no lo instalo? ¿si lo instalo perderia los datos del pc? ¿podria volver a instalar XP en caso de problemas? gracias.
    Última edición por jesus30; 22-02-2007 a las 16:57
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    jesus30, yo que tu todavía no actualizaría, ya que los programas que tienes instalados ahora mismo, no tienen porqué funcionar en Vista. Si esto no te importa, puedes probar, y si no te gusta formatearlo con el CD de windows que te dieron en la tienda.

    PD: Tu pregunta debería ir en un nuevo hilo, ya que no tiene mucho que ver con este.


    Salu2
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    si por ejemplo tienes una placa que soporte dos tarjetas en SLI, ¿ira mejor? Eso se me quedo la duda.
    Si tienes 2 targertas conectadas usando SLI si, realmente, para el Windows Vista Ultimate se recomienda enquipo con SLI o CrossFire. Pero por tener la placa compatible pues no te sirve de nada. Es que lo que pide recursos en cantidades industriales es Aero, especialmente potencia gráfica.

    buenos dias,hay va eso:tengo un pc core 2duo E6300 a 2 x 1,86GHz,128 bits,1024MB RAM DDR2 con XP MEDIA CENTER EDITION y chipset grafico ATI radeon PCI express 256 MB,lo compre en navidades y me regalaron la actualizacion a vista home premium,pues bien pregunto,lo instalo o no lo instalo? ¿si lo instalo perderia los datos del pc? ¿podria volver a instalar XP en caso de problemas? gracias.
    Visualmente el Vista es muy superior a cualquier versión del XP, pero consume muchos más recursos. Yo estoy usando el Vista Ultimate versión internacional desde finales del año pasado y estoy bastante contentillo, aunque ya me está tocando los huevos su mierda de sistema de seguridad y por encima algunos juegos no me van y tengo que jugarlos en Windows XP.

    Pero debes de ser tu quien decida, aun así te recomiendo que si quieres instalar el Windows Vista sea una instalación limpia y no una actualización. Utiliza el truco de la Actualización fantasma instalando primero el vista sin numero de serie y despues intalando con numero de serie si la versión que tu tienes es solo de actualización.

    Un saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  14. #14  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Gracias por el apunte gondar_f, a eso precisamente me referia.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jesus si instalas vista actualizando ,tu version de xp queda invalidada..y no podes volver a ella..(suponiendo que tu xp sea legal suena a malajugada ).Y si la instalas segui los consejos de gondar_f. Suerte!

    Pd:Eso si ,si te arrepentis anda buscando un xp de repuesto

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    agradezco vuestras ideas,demomento seguire con XP ,luego ya vere,muchas gracias compañeros.
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    ^^ yo ya estoy pensando en volverme a Windows XP. Hasta hoy el Windows Vista se había portado bastante bien, alguna putadilla, pero bueno, todos los SO tienen sus tonterias, pero hoy, cuando más lo necesitaba y en peores condiciones estaba va y me hizo una buena putada de las gordas el muy cabrón del Vista...

    Un Saludo

    PD: No se si en todas las versiones es igual, pero en la mayoria la puntuación de indice del Windows Vista es de 0 a 5.
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿La puntilla para Vista?
    Por Nost en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2008, 14:07
  2. antivirus para vista
    Por xofer en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2007, 16:44
  3. para los q buscaban el netstumbler en vista
    Por 1fluke2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2007, 22:01
  4. Trucos para el VISTA
    Por ABODUJANA en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2007, 05:31
  5. No apto para hombres
    Por BLACKKNIGHT en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-11-2006, 02:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •