Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Bloquear un IP

  1. #1 Bloquear un IP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas. Me gustaria saber si existe algun programa, alguna forma desde telnet o algo, para bloquear una ip. Por ejemplo, que ponga un ip de la computadora de alguien y esa computadora se quede sin internet, por lo menos hasta reiniciar. Como "matar la conexion" Obviamente busco todo esto hacerlo de forma remota, nada de troyanos ni virus... Espero que se entienda y saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Bueno, eso que tu dices no es posible asi como asi.
    Sino, esto seria un puto cachondeo.
    Pero puedes usar un DoS, que el resultado es similar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Hay Muchas maneras de hacerlo pero esa no creo...hace unos años "paré" la conexion de un tio durante unas horas con un SNIFFER mal configurado !!! -resumiendo claro-

    PD: "malditos años de lammer"
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Eso probablemente se podría conseguir teniendo accesto al router, no sé, configurar algo para que no permita la conexión de tal o cual computadora.

    Saludos.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5 [COMO]Joder un router 
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    entras a la IP desde el navegador (IE,Mozilla etc..) te va a aparecer algo asi (dependde de q router sea)

    los password son generalmente 123456 o 1234 o 12345 o admin
    ahora q estas adentro hace esto (esto tmb varia segun el router q sea)

    y ahora click en esto:

    con esto desconfiguramos el router para que no pueda acceder a internet, funciona hasta q uno de la timo vaya y lo cambie por otro router (1 o 2 dias)

    Nota:No creo q esto sea precisamente legal asi q mucho cuidado

    Nota2:estas cosas no siempre andan,pero vale la pena intentarlo

    Nota3: (para lammers y crackers) abstenerse de andar poniendo IP´s al azar y reseteandoles la configuracion por joder solamente.

    Renuncia Legal:
    Este manual fue hecho con intencion meramente informativa,por tanto ni el autor de este manual (en adelante sera llamado "4v7n42") ni Hackhispano,ni ninguna entidad o usuario de esta pagina se hace cargo del uso indebido que se le pudiera dar al manual, con su subsecuentes daños y/o prejuicios, en cualquier aspecto (economico,etc..)

    Nota: Al haber leido el manual aceptaron la renuncia de responsabilidad

    (xDDDD que renuncia de responsabilidad la mia)
    Última edición por 4v7n42; 22-02-2007 a las 06:58
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Antes que nada: Gracias a todos!!!.

    Lo del router no me sirve, primero porque solo funcaria con los que tiene router (que no son la mayoria), segundo porque necesito tener acceso a la pc y busco la manera de hacerlo remotamente, y tercero porque estaria descofigurandolo y yo lo que necesito es "apagar" internet, obligar a la persona a reiniciar y renovar el ip.

    En cuanto a eso de DoS no tengo idea de que sera... Eso del sniffer tendria que ponerme a ver bien como funcan y si me sirven...

    Yo suponia que existia alguna manera (o algun programa, existen tantas boludeses) de interferir la conexion entre el server y el ip y matarla. Pero parece que no es tan facil la cosa. Igual seguire averiguando.

    Saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    los que tienen ADSL o DLS usan router
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    los que tienen ADSL o DLS usan router
    no tiene porque alomejor en Argentina es así, pero en España las compañias no siempre te dan router
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los router son para cuando tenes mas de una computadora en la misma linea de internet, todos los q tienen una sola computadora en la casa no tienen router (osea la mayoria).
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    m..........
    aca todas las compañia dan routers
    m...........
    yo tngo 1 pc y tngo router = (me lo dio telefonica)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si, en México al tener banda ancha, te dan un Modem-router.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    En España si no es por pasta no te dan router.
    Yo tengo cable-modem, y si hubiera dao pasta pues tendría router
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    depende de la compania por que yo tambien teniam un solo ordenador y me puese un router. Puede ser para cobrarme mas paste, pero bueno
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los bombardeos ping siguen funcionando.
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por elmaska Ver mensaje
    Los bombardeos ping siguen funcionando.
    si, pero parcialmente,hay varios problemas

    1- El atacante tiene menor ancho de banda que el atacado (el q va a terminar off-line vas ser vos en vez de el)

    para cuando tu equipo le este mandando otro ping el otro ya le delvolvio todos los q habia hecho y asi tu CPU saturada por la cantidad de trafico entrante y saliente se jode.

    2-un Firewall, los firewalls detectan los ping y permiten elegir si responder o no, si elige no nunca le va a llegar una respuesta a la otra CPU (aparece como q no esta desconectada)

    3- XP tiene una proteccion Anti-Flood incoroporada o sea q aunque nisiquiera use firewall XP detecta el ataque y no responde los ping
    Última edición por 4v7n42; 25-02-2007 a las 22:53
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seria una buena opcion saturar la linea, tambien me serviria... Mas alla de los problemas que dice 4v7n42 lo voy a probar. Por hay funca. Voy a ver donde encuentro alguno. Saludos.

    (Queria aclarar que yo vivo en Argentina (tengo Fibertel) y no tengo router, me lo ofrecieron cuando me pusieron la linea pero me cobraban mas en el abono.)
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dudo mucho que con ping flood puedas saturar a nadie.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. bloquear IP
    Por angel101 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-07-2007, 20:27
  2. bloquear la ip
    Por demo_icecool en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2006, 23:07
  3. Bloquear pc
    Por Deskicio en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-03-2006, 23:10
  4. Bloquear carpetas en Win XP
    Por Men en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2006, 20:10
  5. Bloquear PC´s
    Por Toni en el foro GENERAL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17-12-2002, 22:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •