Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda windows vista, admin sin limitaciones

  1. #1 Ayuda windows vista, admin sin limitaciones 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, cuando instalas Windows Vista siempre pide un usuario para trabajar, con permisos de administrador, pero permisos limitados, alguien sabe como quitar esas limitaciones?????

    Buscando por internet he encontrado como que para ello debo acceder a /Herramientas administrativas/Directiva de seguridad local/... pero DIRECTIVA DE SEGURIDAD LOCAL no aparece!! :S

    alguien sabe alguna alternativa y puede hecharme una mano???

    Saludos y muchas gracias
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    proba con esto...

    click derecho a "Equipo" en el escritorio, cuando aparezca el menu pulsar donde pone "Administrar" Luego en esa ventana en el panel Izquierdo seleccionas "Usuarios y Grupos Locales", Luego en la parte Derecha aparece una carpeta llamada "Usuarios" le damos dobleClick, veremos la cuenta y le damos click derecho y propiedades. Deshabilitar el checkbox que dice cuenta deshabilitada.


    Saludos
    MImasol
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola mimasol, en la misma web dnd encontré lo de directiva de seguridad local tb encontré la solucion que me has ofrecido y sigue sin aparecer, muchas gracias de todas formas, a continuacion el link para que veas que realmente no aparece Usuarios y grupos locales

    http://img367.imageshack.us/my.php?image=winoe4.jpg

    salu2
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que version de windows vista tenes? ultimate ,busssines ..
    Es una version beta o crackeada...?

    Aclarame un poquito los datos para ver que se puede hacer...


    Saludos
    Mimasol
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he conseguido solucionar el problema

    inicio, services y alli deshabilitas centro de seguridad ^^

    Salu2!!
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perfecto...Gracias por postear la solucion..

    Tema cerrado.


    Saludos
    Mimasol.
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2009, 22:58
  2. Ayuda con Windows Vista
    Por shadowsmann en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2008, 09:42
  3. Rompe las seguridades - Windows Admin Hack
    Por JxZKoD?r-XFE en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2008, 00:59
  4. Entrar en Windows Vista en modo Admin
    Por RyT en el foro WINDOWS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-07-2007, 19:11
  5. Windows Vista ya tiene sustituto: Windows Vienna
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-03-2007, 19:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •