Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas al iniciar IC PROG

  1. #1 Problemas al iniciar IC PROG 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas mi caso es el siguiente cuando ago doble clic sobre el icono del programa para inicializarlo me salen las siguientes cosas
    Primero este mensaje
    http://img444.imageshack.us/my.php?image=dibujool2.png
    y al darle a "ok" pues me sale este otro
    http://img444.imageshack.us/my.php?image=dibujo1yl7.png
    es normal que salga esto???

    En caso contrario decidme como puedo solventarlo

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.... el error es simple, amigo.... hay dos formas de corregirlo....
    la primera...
    en ... Ajustes/Opciones/Miscelaneas, actiba el CheckBox de "Habilitar Drivers NT/2000/XP".... Nota: Tienes que tener este driver en la misma carpeta de el IcPgrog..... lo puedes descargar de http://www.ic-prog.com/icprog_driver.zip ...

    Una solucion mas sencilla es la siguente.....
    Click derecho al ejecutable del programas y seleccionas... "Propiedades" luego vas a la pestaña "Compatibilidad" y marcas el CheckBox "Ejecutar este programa en el modo de compatibilidad para:", a continuacion seleccionas "Windows 98/Windows ME" y aceptas..... ya puedes iniciar el programa y tiene que correrte de manera perfecta... si no lo hace.. bueno... te joditee......

    Luego me cuentas como te fue... Bye
    CwRTM
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias se quitó el problemilla

    por cierto crees que ese fallo pudiera causar el que no me sirvieran las pic´s al programarlas???
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oseaa.... ese fallo no te deja acceder al pic... ya que no tiene puerto por donde hacerlo... oseaa... no tiene los drivers del circuito progamador instalados ni cargados....por lo tanto.. no puedes leerlo ni grabarlo.. .. eso es como si conectaras una webcam al puerto usb.. e intentaras usarla sin antes instalarle los drivers.......

    Otra cosa... tengo un tema iniciado hacerta de un error de grabacion con el IcProg.... puede que lo que dice hay te sea de mucha ayuda... (claro.. eso es si sigues teniendo problemas para grabar el pic)..... Bye...
    CwRTM
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo curioso es que si me dejaba leerlo y luego lo grababa incluso ponia verificación completada al terminar de grabrlo.
    la cosa es que en el deco no me sirve osea que no se resetea y claro pienso que seria por culpa de eso
    de todas formas probaré esta tarde ya que tengo comprar una nueva pic

    Gracias por todo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ic-prog
    Por xnetunox en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2010, 00:48
  2. Problemas al iniciar ubuntu (solucionado)
    Por foxwar en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2007, 12:57
  3. Ic-prog 1.6M
    Por 75kw en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2006, 22:10
  4. Problemas Ic-prog
    Por caza en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2006, 14:09
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2005, 01:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •