Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Deco sin chip abierto, y deco con chip no se ve???? Como es esto???

  1. #1 Deco sin chip abierto, y deco con chip no se ve???? Como es esto??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola...

    He cambiado el chip de un deco, el cual se estaba viendo mal, a uno que no daba problemas y que no tenía chip. Pues resulta que al que le quité el chip se siguen viendo en abierto y al que le puse el chip(que antes no tenia nada) no logro que se vea.

    A ver si alguien me dice como hacer para que el chip me funcione ya que no hay forma de hacerlo andar, y el otro la verdad que no le encuentro explicación????

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estas en Sevilla? A mi tambien me ha pasado.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola...


    Ha nadie le ha pasado esto?


    Qué hago para hacer andar el deco que le acabo de poner el deco?


    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El chip que le pusistes al 2º deco no será el mismo que le quitastes al 1º, verdad?
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si?

    PD: Estoy en Canarias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Noooo eso no puede ser, cada deco tiene su propio serial, y en eso se basa la programación del chip, debes de comprar un chip nuevo y programarlo conforme al serial de tu aparato.
    Salu2

    PD: No te preocupes a base de cabezazos aprendemos, jeje
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vaya!!!

    pues ahora si que estoy acomodado!!!! ya que no tengo programador

    y digo yo, porqué se sigue viendo el deco que le quité el chip???


    Contra pues a buscar a alguien con programador, uufff o dejarme de hacer esto.


    PD: La compañia de cable se da cuenta si uso su deco u otro?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El que se sigue viando no se porque. Pero a mi esta semana me ha pasado lo mismo, y te garantizo que quitar y poner chips he quitado y puesto unos cuantos, y hasta esta semana pasado nunca me había pasado eso. Si los deconectas de la corriente un buen rato dejara de verse.
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Mikepirata Ver mensaje
    Vaya!!!

    pues ahora si que estoy acomodado!!!! ya que no tengo programador

    y digo yo, porqué se sigue viendo el deco que le quité el chip???


    Contra pues a buscar a alguien con programador, uufff o dejarme de hacer esto.


    PD: La compañia de cable se da cuenta si uso su deco u otro?

    Otra opcion, es hacerlo tu, por un par de euros, tienes los materiales necesarios

    En teoria el chip inhibe la comunicacion con la operadora, pero como seguridad, es buena costumbre el anular la salida de ppv
    Simple y llanamente, desenrrosca el conector, encintalo con cinta aislante y dejalo suelto dentro del deco
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Al deco que le quité el chip no lo sintonizo
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2007, 17:51
  2. desinstalar chip deco ctf 2142
    Por juankiriki en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2006, 21:10
  3. sin el chip se veria el deco??
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2006, 22:46
  4. Quitar el Chip al Deco cft2142
    Por ja_vier en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-09-2005, 12:19
  5. Sacar chip a deco de operadora
    Por polnet en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •