Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Duplicar ip

  1. #1 Duplicar ip 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.
    Hace un tiempo, entraron en mi ordenador (tengo un mac y aún estoy alucinando de cómo consiguieron acceder) y me piratearon mi cuenta de hotmail. Me gustaria saber si el que entró en mi ordenador puede mandar mails desde mi cuenta y que se quede marcada mi ip o que la haya dupilicado y la esté usando. ¿Ésto es posible??
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    m........ "duplicar" un IP no se ve posible pero con un bouncer la puede usar.
    lo mas probable de todo eso es q te hayan mandado un troyano para sacarte el pass

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona mi ignorancia pero ¿qué es un bouncer? Ya me imaginé que algo se me había colado en el ordenador pero podrían mandar un mail desde mi cuenta y que se quedará mi ip en ese mail??? y para hacerlo tendría que ser alguién que supiera del tema no?
    Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    un bouncer es un programa con un servidor (en este caso vos) y el cliente (el atacante) asi el atacante puede usar tu IP como si fuera suya
    en Hotmail se puede ver la IP que genero el mensaje pero si tenes IP dinamica no sirve para nada.
    Última edición por 4v7n42; 17-02-2007 a las 00:38
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias x la explicación. Creo que tengo ip fija porque siempre me sale la misma en hotmail (por lo menos desde hace unos meses es la misma ip).
    ¿cómo puedo saber que tengo el bouncer??
    Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    generalmente los antivirus y antispywares los detectan.
    por las dudas fiajte con un sniffer a ver si detectas conexiones sospechosas
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    por las dudas fiajte con un sniffer a ver si detectas conexiones sospechosas
    O el telnet de toda la vida ,Un ANTIvirus/spyware (ACTUALIZADO) detectaria cualquier spy si lo hubiera...Tienes que dar + informacion sobre el problema pero creo que obtener tu IP no sirve para mucho...
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    O con un programa de monitorización de redes, pero ¿para que te complicas tanto la vida? No entiendo bien tu problema.
    Por otra parte, ¿has descartado que no fuese una intrusión física en tu ordenador, o sea, que se sentase delante y no tuviese que hacer nada, que todo estuviese hecho?
    Seria lo mas fácil del mundo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que alguién manda mails desde mi cuenta a mi lista de contactos diciendo cosas que no son verdad. Le pregunté a uno de mis amigos que mirara la ip del mail para ver si se podía averiguar algo más y si sorpresa fue cuando me dijo que era la mía, la de mi ordenador, por eso pregunté si era posible el duplicar la ip ya que el antivirus y el antispy que tengo no me han detectado nada.
    Así que si tengo el ordenador monitorizado, ¿cómo lo puedo solucionar? He buscado un poco en internet pero para mac no encuentro mucho.
    Muchas gracias a todos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si los mensajes proviniesen de tu cuenta de jotmail no aparecería tu IP pública sino la del servidor de correo de jotmail. Tiene toda la pinta de ser lo que dice clarinetista, que estén enviándolos desde tu mismo equipo. Si están accediendo físicamente puedes descubrir lo tecleado mediante un keylogger, si están accediendo de forma remota puedes monitorizar las comunicaciones mediante TCP/IP con la ayuda de un sniffer.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Holaa.
    Muchas gracias a todos. Efectivamente tenía una intrusión física en el mac. No me hizo falta un sniffer, porque esa persona no sólo mandaba desde el mail sino que también habló por mi messenger y se quedó guardada la conversación en el historial y ahí la pillé....que compañera de piso más maja. Todo se ha resuelto perfectamente.
    Muchas gracias de nuevo x vuestra ayuda.
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    jo xD por el historial de conversacion.. y bue cerra sesion en hotmail y usa el MSN plus para bloquear el MSN cuando te vas (asi tendra q poner un pass para poder usarlo)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dale un ban a tu compañera (o ex-compañera ahora) de piso

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si por el historial. Ella no sabía que había puesto la opción en el messeger y cuando lo usó pude atar cabos. Ahora he cambiado todo el messeger (contraseñas y demás) y mi compi pues ya no lo es. Menos mal que se ha podido solucionar todo sin que la sangre llegara al río .
    Salu2
    Citar  
     

  15. #15  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Clarinetista 1 - Compañera de piso 0
    Citar  
     

Temas similares

  1. Manual para duplicar tu DISCO DURO.
    Por De pinto en el foro HARDWARE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-07-2015, 18:05
  2. ¿como Duplicar Señal Digital +?
    Por marmota81 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2006, 21:53
  3. ADSL ¿se pude duplicar la velocidad? :confused:
    Por J02E19 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2005, 15:53
  4. ADSL ¿se pude duplicar la velocidad?
    Por J02E19 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2005, 01:16
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-10-2004, 01:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •