Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema Axil Ad-600!!AYUDA

  1. #1 Problema Axil Ad-600!!AYUDA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola haber si me podeis ayudar porque estoy desesperado pos lo dicho el aparato aunq lo intento actualizar o intento todo tipo de cosas lo unico que me sale en la pantalla es esto --.-- no me deja meter nada a el aparato, no me deja apagarlo y nose que hacer !!!
    al principio al encenderlo me pone boot y luego las rallitas...


    Alguien sabe como

    X FAVOR AYUDARMEEE!!
    Última edición por davidlokur4; 15-02-2007 a las 22:45
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayudarme pliZ
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vuelve a meter el firware de nuevo, veras como se arregla.Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero esq cuando lo conecto no me deja es como si no estubiese conectado me pone connect failed :S y los cables y todo estan bien
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cable tiene que ser de 9 pines en serie, un terminal es macho y el otro hembra, metele el firm original y una vez que lo tengas y vea que vale, le puede meter otro que te guste, pero ¡ojo! que el firm ponga que es para los "New Usals" si el tuyo los es y si no lo es, será clásicos, cargale uno que sea para el clasico, de acuerdo? y seguro que lo arregla, suerte amigo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si el cable lo tengo y tengo todo lo que pasa es que de alguna manera no me deja meter en el aparato nada nose que le peude pasar es como si no estubiese enchufado pero si que lo esta

    alguien sbe que peude pasar :S

    gracias a los que habeis contestado
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cable es pin a pin, o Null modem (cruzado)? Recordad que para nuestros aparatos tiene que ser pin a pin.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con AXIL AD 600
    Por andrade en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2007, 12:30
  2. axil 600 problema
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2007, 00:21
  3. Problema Con Axil 600
    Por manudv en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-10-2007, 15:47
  4. Problema con el axil 600
    Por Burzu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2007, 12:07
  5. Axil AD-600 problema!!!
    Por KirtasH en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2007, 01:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •