Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Deco que no responde al mando a distancia

  1. #1 Deco que no responde al mando a distancia 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso, antes iba sin problemas pero ahora no se que ha pasado pero ahora no va, si responde perfectamente a los botones del aparato pero no al mando.
    No son las pilas, eh!!!!! que ya lo he probado, je, je.

    Alguien puede decir algo? Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo uno igual, la botonera va pero con el mando nada y el mando esta bien comprobado con otro deco
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba con esto

    Funciones 'F + info' :
    El mando a distancia esta desactivado.

    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    guenas si el problema del mando surguio al resetear tendras q resetear de nuevo y si no f+info
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solucionasteis alguno esta incidencia?
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La pila está correcta (3,2V), y no esta manipulado.Hay alguna otra forma de mandarle el comando F+?
    Salu2

    Cita Iniciado por patatapool Ver mensaje
    solucionasteis alguno esta incidencia?
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, yo desisti, pero me hago una pregunta sino responde al mando a distancia, de que sirve que le mande f+info si no responde al mando?

    Gracias por vuestra ayuda.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo vengo de reparar hoy el mio, sólo fue el captador de señal de infrarrojos que va en el deco, me imagino que lo tuyo será igual, pues a mi me pasó exactamente lo mismo. Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, creo recordar, que cuando el mando está desactivado, con solo pulsar una tecla del frontal del deco,este vuelve a estar operativo.
    Salu2
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso es cuando está bloqueado.
    Salu2
    Cita Iniciado por rara Ver mensaje
    Hola a todos, creo recordar, que cuando el mando está desactivado, con solo pulsar una tecla del frontal del deco,este vuelve a estar operativo.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si.
    Salu2

    Cita Iniciado por patatapool Ver mensaje
    Eso es cuando está bloqueado.
    Salu2
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola alguien soluciono esto del mando??
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludo bueno lo primero que debieron hacer en este caso es inicializar la caja bueno para lo que no saben lo pueden hacer con los siguiente programa
    1 hexgen4
    2 initmap
    3 tcinit
    4 tengo un hex. que solo hay que introducir el serial de la box copiarlo en un 12f629
    Este de encarga de enviar los comando de activar los comando del mando no en todo los caso funciona
    Sino existe la posibilidad en un 75 % que la box este en Error EA
    Citar  
     

Temas similares

  1. mando a distancia de ono, ayuda!!
    Por ghostam en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-10-2009, 21:31
  2. Mando a distancia
    Por Makina en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2008, 13:39
  3. Código mando a distancia
    Por Asimo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2006, 21:59
  4. Mando distancia F8080
    Por azkoit en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 20:34
  5. Programa Mando A Distancia
    Por mystery-man en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2004, 03:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •