Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Problemita, con ejecutar archivo .exe

  1. #1 Problemita, con ejecutar archivo .exe 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Wenas,

    Ayer por la tarde termine de bajar un jueguito, por redes p2p, bueno como veran, el jueguito este, venia comprimido (Creo,supongo, por la experiencia q tengo con estos archivitos) en .exe, ahora el problema,es que cuando lo abro, no lo descomprime, se abre y en dos segundo se cierra, una ves se abrio y quedo habierto, y que recuerde, decia que no disponia de suficiente memoria para ejecutar el archivo, lo raro es que tengo bastante ram, y memoria virtual, alguien sabe alguna forma de ejecutar este archivito.

    Como veran,a quien no le a pasado, que cuando te bajas algo que buscas, y no te funciona,da una rabia , pero que se le va a hacer.

    Algunos datitos:

    Procesador: Pentium 4 1.80Ghz
    Ram: 736 MB
    Disco Duro: 37 Gigas --> 10 Gigas (me quedan de espacio libre)

    Algun otro datito pidan nu mas,

    Saludos!

    PD: me baje dos archivos, parecidos, y los dos me da el mismo problema.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Que juego es?
    Uno antiguo?
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Trata de buscar por otra fuente .-
    Osea vuelve a descargar el juego, pero no descargues el que no te funciona.-
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hago la misma pregunta que smaug_ y aparte..se abre una ventana del "dos"??


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me ha pasado con algun juego, que lo he solucionado dandole con el boton derecho encima del .exe o en el icono de acceso directo, en la pestaña de compatibilidad, creo recordar que a veces me ha funcionado cambiando el modo de compatibilidad y otras veces cambiando la configuracion de pantalla (256 colores y/o 640 x 480), hace tiempo que no juego, asi que no sabria exactamente que decirte que cambies, ves jugando con las opciones hasta que puedas jugar con el juego
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sep se abre una ventanita del ''dos'', el juego es el gta san andrea, no muy antiguo, pesa 780MB, lo malo es que todas las version, q estan y se pueden descargar, son .exe, me baje dos, y me pasa lo mismo :S
    Última edición por nakoplass; 15-02-2007 a las 18:59
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    jej pero el san andreas pesa GB y seria el iso de un DVD
    eso me parece q es un fake a lo sumo podra ser un SFX de los archivos del juego pero sin sonidos (ya que son lo q mas pesa del juego)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hace una prueba a veces me ha resultado..copia y pega el archivo en otra carpeta..cambiale la extension a rar y contame que sucede..



    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Prueba a cambiarle la extension a archivo de video... prueba con los mas comunes...
    Una vez me baje un juego y en realidad era una peli porno... hay que joderse... Se llamaba Formula 1 2005... y van y cuelan eso... no te digo... (no digo que no me gustase... ) pero me fastidio bastante... Vamos que opino lo mismo que 4v... un fake, fijo.

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La unica solucion es bajarte de otra fuente el juego, yo quize hacerlo una vez y algunos de ver de ser San Andreas , era el Vice city, y otras no me funcionaban como en tu caso, por donde descargaste la iso? por el ares?, trata de usar emule, u otro medio de descarga, fijate si encuentras algo por torrents.-

    Saludos.-
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    bueno, nunca funciono, pero no tengo una muy buena relacion con las redes p2p el ares, baja a una velocidad, regularmente buena, el emule, me baja velociadad bajisima, tonces no le achunto nunca xD.

    Bueno, si se saben alguna pag. donde hayan descargas del emule, tratare de descargarmelo por ahi, total, no se pierde nada, jejeje.

    Saludos!
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    http://www.google.com.uy/search?hl=e...BAsqueda&meta=


    ^ de la busqueda en google..
    y este es el primer link que sale... a ver si te sirve:
    http://72.14.209.104/search?q=cache:...client=firefox
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Ademas, De pinto publico un saco de enlaces de ese tipo no hace demasiado.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    lo encontre, ahora me lo bajo por el emule, 3GB, .iso, bajando a 507 B/s, eso es rapido?, bueno, habra q esperar no mas.

    Saludos!
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    507 kb si es rapido...
    a mi el ares me anda a lo mas a 200 kb
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es lo mismo b/s que kb/s. nakoplass, fijate que el emule, el icono del try esta sin antifaz y en la pestaña de conexion tienes id alta, si no no rulara bien, tambien ten en cuenta (no se si lo sabras, pero por si acaso te lo digo) que con el emule emule funciona por colas, osea que conviene tener el ordenador cuanto mas tiempo encendido mejor, para ir avanzando (es como en los supermercados), si haces cola, pero cuando te va a tocar te vas a por una otra cosa, tendras que volver al final de la cola..., tambien tengo entendido (que no se cuanta verdad hay en esto) que cuanto mas descargen de ti, mas descargas tu, o algo asi, no se, mira tambien un emule de los ultimos, yo uso el ScarAngel y la verdad es que me va bastante bien.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemita con red
    Por seele en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2008, 00:45
  2. problemita DELPHI (netview)
    Por kircklish en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2008, 02:13
  3. Un problemita...
    Por Pacino en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2007, 12:25
  4. Problemita
    Por DLANOR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-06-2007, 17:13
  5. MSWINSCK.OCK problemita
    Por tasmania105 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2002, 21:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •