Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: clonar terminales iden??

  1. #1 clonar terminales iden?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,a pesar que en varios paises es delito el clonar terminales, tengo curiosidad por saber como es en teoria el metodo para llevar a cabo este procedimiento. partiendo de la base que el conocimiento no es delito(ya que se condena a quien coloca una bomba, no a quien sabe construirla) me gustaria, si alguen sabe, como hacerlo me hiciera un tutorial sobre el tema dentro de sus posibilidades y ganas( modo, software necesario, etc) esperando no haber violado ninguna norma del sitio con mi pregunta y a la espera de un alma caritativa que pueda evacuar mi sed me conocimiento los saluda desde argentina
    max2046
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    llegaste tarde........ la movida termino hace mucho ya......
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3 esperar la vuelta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la vida, como la moda, es ciclica, tal vez alguien caritativo puede revivir el tema para los que recien empezamos, no creo ser el unico con la duda y ademas siendo un foro en el que todos se ayudan a evacuar dudas y resolver problemas, esperaria algo mas interesante que un simple llegaste tarde...saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    bueno si queres te dijo..........

    1- necesitas cambiarle el imei al tlf a clonar (esto a veces se vuelve dificil)
    2-una copia del chip (como la haces?)
    3-codigos PIN y PUK
    4- muuucha suerte
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mirate este link... a lo mejor te ayuda:
    http://www.picsystems.net/telefonia/clonacelular.zip
    http://www.picsystems.net/telefonia.htm

    Un saludo y como dice 4v: muuucha suerte

    PD: El archivo .zip te enseña a clonar ciertos moviles, no todos.
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6 vamos bien...gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    podrias ser un poco mas grafico y preciso en la parte del cambio de imei que es precisamente el tema que me interesa. gracias por tu paciencia...saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    eso es lo que dijo con la tecnica de blud raid se pueden clonar con celulares analogos CDMA cuando llegaron los GSM se cayo todo.......
    el cambio de imei no siempre es posible y depende mucho de la marca y modelo del movil en algunos casos es realmente complicado cambiarselo... y en muchos directamente no se puede
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8 mi duda es por terminales iden 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aca en argentina lo hacen con los iden(nextel), lo que me gustaria, saber es la operatoria(tutorial) para hacerlo solo porque "el conocimiento no ocupa lugar" y no por otro motivo...saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    son CDMA.. bastaria con saber el codigo para entrar a la PROM
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  10. #10 no entiendo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece que la plataforma es falcon (no cdma,tdma o gsm) se manejan con programas como el carrier21, o el depot21, raptor, etc que los tengo todos pero no se como manejarlos(solo cambiar de color las luces de la pantalla externa y esas boludeces pero nada mas), yo se positivamente que estos programas lo hacen, pero no tengo idea como...saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    CDMA no es la plataforma es la forma de comunicacion de datos CDMA es la mas antigua y es analoga
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  12. #12 no sabia, gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tenia ni idea, vos sabes como se hace esto, en definitiva? saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    probablemente entrando un codigo que te deje accesar a la PROM del telefono pero para eso hace falta saberlo y ese es otro cantar.......
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  14. #14 carrier 21 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando lo lees con el carrier te da un codeplog( toda la progamacion) y te deja accesar a toda ella cambiando cualquier cosa, pero el imei te lo tira en exa y no se como hacerlo, pero te da el acceso a subirle y bajarle lo que quieras. no te pone ningun tipo de restricciones. lo que no se son los pasos para hacerlo... saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    y cambiaselo...
    pone el IMEI q quieras convertilo a hexadecimal y subilo
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16 no puedo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te mandaria los programas para que me entiendas, tenes algun iden donde probar?
    Citar  
     

  17. #17  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    y mandamelos..... a ver si logro algo......
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  18. #18 iluminame 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    explicame como hago para subirlos y que vos los bajes no tengo la menor idea como se hace, no soy un adepto a los foros y no conosco el manejo, si me explicas, claramente, te los mando. saludos... y gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    rapidshare.com

    subilos y pasamelo por Privado..
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, entre hoy y mañana te aviso. saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2009, 11:52
  2. Problemas con terminales en la red remota
    Por snipery2kbug en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2009, 23:10
  3. desbloquear motorola iden??
    Por ckadosch en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 07:28
  4. Clonar sim
    Por alfran en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-07-2006, 02:01
  5. Agujero de seguridad en terminales Nokia
    Por Sn@ke en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2003, 17:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •