Resultados 1 al 6 de 6

Tema: POR FIN, pero tengo un problema

  1. #1 POR FIN, pero tengo un problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos a todos:

    Lo primero felicitaros energicamente por el apartado de emuladoras telefonicas.Llevaba 3 semanas liado y sin poderla hacer funcionar, y vuestra pag ha hecho q no me suicide. Es mas no creia q fuese a funcionar despues de soldar y volver a soldar n veces.

    Mi problema:

    Llego a la cab y todo ok se gasta el saldo corta el telefono y antes de sacarla en el display marca 2063 ptas la saco y la meto y el famosito y para mi muy familiar "retire tarjeta". He hecho algo mal o es asi.

    Bueno chicos solo decir q sigais asi y que pongais algun curso de ASM para ZOPENCOS como yo para q podamos aportar algo.

    Por cierto echarle un vistazo a esto, nuevas tarjetas sin trt´s y con diodo www.iespana.es/bruah. Por si os sirve de algo.

    Saludos al foro
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente aLgún componente de la emu roza en el chasis y provoca un cortocircuito;
    Solución --------->>>tapar con celo o cinta aislante!!

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  3. #3 NO SE SOLUCIONA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de tapar cuidadosamente mi emuladora m pasa lo mismo. Ademas he intentado cambiar el numero de serie con el pulsador. La meto pulsada, me dice retire tarjeta y cuando lo vuelvo a intentar de nuevo mi queridiiiiiisimo "Retire Tarjeta".


    Saludos
    Citar  
     

  4. #4 CORRIJO, RECARGA BIEN, PULSADOR MAL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de varios intentos se recarga ok pero lo de cambiar el serial na d na. Podias poner el asm del archivo para q guarreasemos. Saludetes
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira en la página de Darmkman2010 pulsa aqui

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Gracias angeliyo, chicos yo ayudaria pero es q no tengo ni idea de asm, por lo demás soy todo vuestro, sus quiero,
    Chao, Kaos
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 13:02
  2. Tengo Internet Pero No Tengo Red Y Eso?
    Por thesirpdk en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2006, 12:53
  3. tengo la ip pero no consigo conectarme
    Por Larraga en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-01-2005, 08:12
  4. tengo una cuenta pero no se usarla
    Por doraemon en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-06-2002, 16:39
  5. Ya tengo la IP, pero no entiendo nbtstat
    Por hansolito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2002, 19:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •