Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ayuda con premiere

  1. #1 ayuda con premiere 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podia alguien decir si puedo editar premiere en mi boston? como se hace? gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Creas el proveedor adecuado y orientas a astra,0501 id
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    63
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cañita yo tengo esa misma duda a ver si lo he hecho bien ok! tengo el new usals ok y me lo dieron con el firm voy a nagra veo las lineas de d+, cabo, multi, media... pero no tengo las lineas de premier. lo k he hecho a sido darle a editar y poner 0501 y 2 lineas la 00 y 01 ahora metiendo las keys podre ver premier? puedo editar mas?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No lo se a ciencia cierta ,pero puede ser que no tengais la version del firm para poderlo ver,indagare a ver cual es el problema ,pero si algun compañero se place a ayudarnos ,pues mejor¡¡saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Bueno por lo que me han comentado para ver los premiere se ha de tener el firm ICE 9.01 Xllamas ,y que sepais que no es compatible con piji+,osea que teneis uno o el otro y no el mismo para las dos plataformas¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  6. #6 Ver premier 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jonyer Ver mensaje
    me podia alguien decir si puedo editar premiere en mi boston? como se hace? gracias
    Claro que la puedes ver, como te dice el compañero si no lo tienes crealo, pero tienes que tener la antena para e Hastra, y meterle el firm "crypto" pero no veras el pigi
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    63
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el firm crypto lo pillo de la pag arcatufo o danitrapella?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas yo tambien tengo el boston new usals y me pasa lo mismi en nagra puedo meter d+, cabo, multi pero de premier ni hablar. he estado mirando por ahi y cañita me parece k tiene razon, he leido que con el firm ice 9.01 segun la pag de llamas se puede ver juntas premier y pigi y polsat de hotbird alguien lo ha probado?
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos dias me podeis decir de que web puedo descargar el firmware ICE 9.01 Xllamas.
    Tengo un mvision 8085 usb y horientado al astra obviamente..
    Muchas gracias!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Por Favor,ayuda Ver Premiere
    Por tripacoco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2008, 17:26
  2. ayuda champions premiere
    Por coke0000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2008, 13:36
  3. Ayuda con parabolica y premiere
    Por jrysilvia en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2007, 02:14
  4. Ayuda Con Premiere
    Por xauen30 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2007, 10:57
  5. un poco de ayuda con premiere
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2006, 20:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •