Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no se como poner el sonido en genérico

  1. #1 no se como poner el sonido en genérico 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo la creative audigy. Y los kernel no son compatibles todavia. No se como poner el sonido de ninguna forma. Supongo q poniendolo genérico valdrá. Contestarme pf. Si lo sabeis agregarme sin ningun problema Kahon_@hotmail.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Kahon. Si tu problema es con una distribucion Red Hat, solo tendras que teclear sndconfig como administrador. De esta forma, solo tienes que decirle al programa que tu tarjeta es una soundblaster y listo.... el resto te lo configura el mismo programa y te lo comprueba tocando muestras de audio.

    Otra forma es la de tocar el archivo /etc/conf.modules (o /etc/modules.conf, segun la distribucion) y poner los datos de la tarjeta a huevo. Tirando de GOOGLE sacaras mucha informacion al respecto, pero lo mas aconsejable es lo primero (sndconfig)

    Saludos
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

  3. #3 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero lo del archivo ese no se como se modifica para q la tarjeta funcione. Si no puedes explicarmelo pf dame una direccion. Gracias
    Citar  
     

  4. #4 Config de la Soundblaster 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, te paso lo que tienes que pegar en el archivo /etc/conf.modules

    alias sound sb
    options -k sb io=0x220 irq=5 dma=1
    alias midi opl3
    options -k opl3 io=0x388

    Pues eso, lo cortas y lo pegas dentro del archivo /etc/conf.modules. Esto es la configuración básica de una SoundBlaster normalita y suele hacerse cuando se tiene una tarjeta que no es SoundBlaster, pero es 100% compatible.

    De todas formas, prueba antes a teclear lo de sndconfig..... y o que es más importante, debes acer todas estas cosas como ROOT

    Venga Saludos al foro
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

  5. #5 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero en q fichero ejecuto el sndconfig? Tengo el linux mandrake 8.1 y creo q está.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues abrete una ventana de terminal (siemper como root) y lo unico que tienes que hecer es teclear ese comando. Lo dem´as viene solo.
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Como poner Simpleportal en SMF?
    Por NickBlack en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-11-2010, 16:14
  2. ¿Como poner una cookie en IE 8?
    Por xl8 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2009, 02:11
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-10-2006, 01:42
  4. como poner los subtitulos
    Por muete en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2004, 00:17
  5. Como Poner Un Bot En El Irc???
    Por Rojodos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2002, 07:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •