Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Alta velocidad

  1. #1 Alta velocidad 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s,
    No sé si este es realmente el sitio para hacer mi consulta pero si no lo es espero que me mandeis al adecuado.
    Donde vivo no hay linea telefonica por lo que mi conexion telefonica es mediante un Trac(telefono de antena) estos telefonos solo tienen conexion con Internet a una velocidad maxima de 49 K. Ultimamente he visto anuncios de Vodafone y Movistar de unos aparatos que te dan alta velocidad sin conexion telefonica, pregunto ¿seria esta la solucion para tener alta velocidad donde yo vivo?, ¿funcionan bien?, mi zona tampoco es que tenga gran cobertura, ¿influiria esto?
    Perdonar que pregunte tanto pero necesito mas velocidad, solo deciros que para conectarme necesito un minimo de 2 horas y a veces más
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Bueno en principio para conectarte es necesario que en esa zona exista cobertura 3G.
    En el caso de Vodafone :

    http://www.vodafone.es/Vodafone/LaCo...,23051,00.html

    Pero NO es funcional para aplicaciones P2P (emule, edonkey y similares)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es decir que no podria ni bajarme musica ni dvd´s
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Hay otra solucion para este problema?
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hombre si dices la zona,poco mas o menos, podemos mirarte, pero así a ojo , jeje.
    Trata de buscar otras opciones como Internet por cable o PLC.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Puedes tener internet con una antena parabolica desde saltelit en cualquier lugar del mundo. Hay personas especializadas que hacen esto. Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por chico1988 Ver mensaje
    Puedes tener internet con una antena parabolica desde saltelit en cualquier lugar del mundo. Hay personas especializadas que hacen esto. Saludos
    Eso sale un poco caro, ¿no?.
    Aunque indudablemente debe valer la pena .

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de la antena sale carisimo, entre 2500 y 3000 €, lo de internet por cable tampoco ha llegado al campo y lo del PLC no sé lo que es.
    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    bueno pero ahora depende de empresa, por que yo me acuerdo que he encontrado una que era muy poco con 1 mega. Tenias unos 15 dias de prueba gratis con antena parabolica. Lo que te pedia que tienes computer pentium 4 que sea mas nuevo que tienes me parece PCI. Bueno pero si estas interesado lo voy a buscar aver si encuentro esta ampresa. OK ?
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, a ver si te enteras de alguna direccion que me dé detalles.
    Senquiu
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Internet por red eléctrica (PLC)

    Aqui te dejo un link:

    http://www.noticias3d.com/articulo.a...culo=261&pag=1

    Creo que ONO esta en ello, a partir de Marzo:

    http://blog.iespana.es/manuinfo/post...nternet-de-ono
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que ONO no llega al campo, e Iberdrola está de pruebas solamente en grandes ciudades. Lo unico seria la antena parabolica que me comenta Chico, pero hace unos meses estaba muy caro.
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. voy a dar de alta en ono
    Por vilkorf en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2009, 15:35
  2. Alta Tv en ONO y chip
    Por pjracdc en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2007, 21:35
  3. Alta definición para D+
    Por salvadormart en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2006, 11:56
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2003, 12:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2003, 09:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •