Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: Que Firmware necesito para mi TBoston???

  1. #1 Que Firmware necesito para mi TBoston??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos, soy nuevo y leyendo el fijo creado por patatapool, me sale que una vez identificado el boot de nuestro deco posteemos para pedir informacion sobre el firmware y donde conseguirlo.

    Bueno mi deco es el TBoston 4500 New Usualls y la informacion que sale del software es:

    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-L0

    Que fimware necesito y donde lo pillo?

    Leyendo otros post veo que te manda a a esta web: http://usuarios.lycos.es/arcatufo/menufirms.htm

    pero ahi me salen:

    :: New Usual ::

    * Abril Lista Astra (7799)
    * Abril Lista Hispasat (7799)

    * Rom_S (Rapitron) (7799)

    * New Usual (FTA) (7799)

    y no tengo ni idea de cual elegir ya que no te pone ninguna descripcion de cual es cual.

    Yo tengo una antena que es original del digital + y estaba orientada sobre el sistema seca 2 antes (no se a que satelite pertenece) para luego ver que flores usar.

    gracias por la ayuda
    Última edición por CaNcEr2001; 10-02-2007 a las 22:22
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver el satelite es astra, y si quieres el firm adecuado dime tu emilio y t lo mando por correo, saludetes, eso si siempre q el deco sea tboston4500
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te he mandado un privado con mi correo.

    Mi deco como te he puesto antes es un TBoston 4500 New Usals

    saludos y gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo pensado adquirir un boston v4500, pero me da un poco de miedo pq no tengo ni idea de como va.
    Encima he leido y he oido comentar, que si el firware que si conectar al ordenador, que tal que cual, ni idea....
    Bueno yo dispongo de antena parabolica comunitaria hasta mi domicilio, orientada a Astra.
    Soy demasiado inutil pq no entiendo mucho del tema y verdaderamente no me aclaro con las explicaciones.
    En primer lugar, antes de adquirirlo me gustaria saber si funciona correctamente y si es facil la instalacion.
    Muchas gracias
    Un Saludo,
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mjesussmg tranquilo, es una absoluta chorrada que podría hacer un niño de teta, eso si... importatisimo no confundirte de firm, pero el proceso está tirado, además una vez metido el firm los cambios de keys se hacen desde el mando, sencillisimo, lo único malo es que ahora mismo no hay au como el resto de decos, y es extraño que un histórico y buenísimo tboston ande de los últimos jejee, pero bueno, todo llegará, ahora mismo kaka ya tiene au.
    SAludosss
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad no he entendido nada que es lo de au, ademas es ke no se como descargar el firmware o eso y como conectarlo al ordenador.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lee esto
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=19776
    y aqui tienes lo necesario, firmware, k**s, etc http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=21163
    Suerte y salu2


    Cita Iniciado por mjesussmg Ver mensaje
    La verdad no he entendido nada que es lo de au, ademas es ke no se como descargar el firmware o eso y como conectarlo al ordenador.
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno he adquirido el TBoston 4500 NEW USALls
    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-L0

    Lo he conectado al Televisor, he seleccionado el satelite Astra (que es al que lo tengo orientado) y le he dado a buscar canales y me ha encontrado 127 (no se ven todos claro).

    Pues bien, como me indicaste he seguido los pasos del manual, pero ahora no se de donde me puedo bajar el firw para mi Decodificador.

    Si sois tan amables, alguien me puede indicar como continuar.

    De verdad, que he leido el manual y lo tengo delante, pero como en el indica tengo que postear para que me indiqueis donde conseguir el firw.

    Muchas Gracias
    Última edición por mjesussmg; 27-02-2007 a las 23:44
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por markmax Ver mensaje
    a ver el satelite es astra, y si quieres el firm adecuado dime tu emilio y t lo mando por correo, saludetes, eso si siempre q el deco sea tboston4500
    Bueno he adquirido el TBoston 4500 NEW USALls
    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-L0

    Lo he conectado al Televisor, he seleccionado el satelite Astra (que es al que lo tengo orientado) y le he dado a buscar canales y me ha encontrado 127 (no se ven todos claro).

    Pues bien, como me indicaste he seguido los pasos del manual, pero ahora no se de donde me puedo bajar el firw para mi Decodificador.

    Si sois tan amables, alguien me puede indicar como continuar.

    De verdad, que he leido el manual y lo tengo delante, pero como en el indica tengo que postear para que me indiqueis donde conseguir el firw.

    Muchas Gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te recomiendo el Rom_S (Rapitron) te lo puedes descargar desde este enlace:

    http://usuarios.lycos.es/arcatufo/firms/rom_S.rar
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    63
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con ese firm se ve premier?
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, necesitas el de premier,
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La antena que tengo esta orientada a Astra, y al buscar los canales no me aparecen todos (por ejemplo las taquillas no me aparecen todas). Alguien me puede ayudar? Gracias
    Última edición por mjesussmg; 02-03-2007 a las 23:07
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito ayuda de forma urgente. Alguien sabe pq no puedo ver todas las taquillas ni todos los programas de D+
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mjesussmg Ver mensaje
    Necesito ayuda de forma urgente. Alguien sabe pq no puedo ver todas las taquillas ni todos los programas de D+
    Sencillamente no tienes las frecuencias correspondiente, buscala en : kingofsat
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como se busca eso
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Compa no quiero reprenderte pero solo se trataba de buscar en google y la primera pagina que aparece tiene la frecuencia de todos los canales actualizados.
    Código:
    http://es.kingofsat.net/
    Ya que estabais hablando de canales tengo una duda en el d+ en taquilla hay partidos por ejemplo que son a la misma hora

    Código:
    http://www.plus.es/codigo/taquilla/categoria.asp?cat=2
    que se supone que hay varios canales de taquillas y si son a la mismo hor se ponen en canales de taquilla diferente? yo tengo entendido que los de taquilla se pueden ver igual que los demas no?

    A si alguein le interesa puede ver los diferentes canales y de la siguiente direccion la revista en pdf de d+

    Código:
    http://www.plus.es/codigo/revista/
    Poniendole en code supongo que no habra problemas de poner enlaces ? si es asi modificadlo
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy bien eso ya lo sabia, pero es ke mi antena es comunitaria y lo unico que se es ke esta orientada a Astra, pero eso de la frecuencia ni idea.
    La verdad no tengo ni idea de nada de la antena, solo que me llega hasta casa.
    De todas formas muchas gracias.
    Citar  
     

  19. #19 mismo problema con el firmware del new usal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! Tengo el mismo problema que el amigo Cancer2001
    Soy nuevo en este tema de los decos. Tengo un TBOSTON NEW USALS con los siguientes datos:
    SOFTWARE:3.01-B41.01
    HARWARE:STS-MB.02A-LO

    Mi antena es de la comunidad, así que supongo que el satélite es astra no?

    Os agradezco toda la información que podais darme
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por CaNcEr2001 Ver mensaje
    Saludos, soy nuevo y leyendo el fijo creado por patatapool, me sale que una vez identificado el boot de nuestro deco posteemos para pedir informacion sobre el firmware y donde conseguirlo.

    Bueno mi deco es el TBoston 4500 New Usualls y la informacion que sale del software es:

    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-L0

    Que fimware necesito y donde lo pillo?

    Leyendo otros post veo que te manda a a esta web: http://usuarios.lycos.es/arcatufo/menufirms.htm

    pero ahi me salen:

    :: New Usual ::

    * Abril Lista Astra (7799)
    * Abril Lista Hispasat (7799)

    * Rom_S (Rapitron) (7799)

    * New Usual (FTA) (7799)

    y no tengo ni idea de cual elegir ya que no te pone ninguna descripcion de cual es cual.

    Yo tengo una antena que es original del digital + y estaba orientada sobre el sistema seca 2 antes (no se a que satelite pertenece) para luego ver que flores usar.

    gracias por la ayuda
    no me funciona el link...me puedes pasar el firm...por favor
    Citar  
     

Temas similares

  1. Firmware para Tboston DVB-4500
    Por kape en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 03-12-2007, 19:57
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 21-11-2007, 23:03
  3. Firmware para TBOSTON DVB-4500
    Por rayco07 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-08-2007, 23:42
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2007, 01:20
  5. Que Firmware necesito para mi TBoston?
    Por garcim en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2007, 20:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •