Resultados 1 al 17 de 17

Tema: que pasa con las descargas???

  1. #1 que pasa con las descargas??? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estan todas en ftd y no en http y no cosigo bajarlas porque s eso?? alguien que me explique......
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  2. #2 Mira espero q te sirva 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En principio si tienes ADSL:
    Si lo tienes en multipuesto y un filtro de bajada en el puerto 23 puede ser una causa
    Si lo tienes en monopuesto mira bien el firewall
    y si no es nada de eso quita el download accelerator (si lo tienes) y prueba con el internet explorer a palo seco
    Citar  
     

  3. #3 ...... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como se si lo tengo en multipuesto o monopuesto, y como he de cambiarlo a monopuesto??
    Gracias
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  4. #4 bueno miralo bien en esta pág q soy mu malo explicando y me lio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira en esta pág q es la mejor pa eso
    http://rosh.adslne

    Para saber si lo tienes en multipuesto solo te tienes q ir al ipconfig y mirar si tu ip es el mismo con el q te conectas a internet o es un IP virtual de la red. Si tienes una red y dos ordenadores te entran a la vez ya lo tienes en multipuesto. Pero aunque esten los dos encendios y solo se pueda conectar uno es q está en monopuesto
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero por que no me la hacen mas facil y me suben unaas dire en http: asi me puedo bajaar los juego mas facil y listo............
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  6. #6 Putadon... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es que yo tengo tres ordenadores conectados en red, y lo q quiero es q los 3 tengan acceso a internet. Entonces no m interesa ponerlo en monopuesto.
    Entonces no se puede hacer nada para que pueda mandar archivos a traves del mesenger, x ejemplo?? Ya que me dijeron q no podia mandar, xq seguramente lo tendria en multipuesto, y no m interesa cambiarlo a monopuesto x lo q ya e dixo anteriorment.
    Aupa ahi!
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amig, lo siento pero no creo qe consigas mandar na por el messenger... yo estoy igual qe tu, i he mirao por ahi i nadie sabe como hacerlo funcionar..
    dicen qe ay algunos routers qe si qe dejan enviar cosas, pero son casos especiales, i ni los de la timo saben porqe es (menuda novedad q no lo sepan! jaja)
    asi, q pa enviar... icq. i para las demas aplicaciones no creo q tengas mutxos problemas..
    salud!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Achilipu mira este post aqui

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  9. #9 creo q 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creeo q en el programa del router hay una opcion q solo funciona con un ordenador. ES no se q default y abre todos los puertos poniendo el ip virtula del ordenador q quieres.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo del monopuesto y el multipuesto es muy lindo e interesante pero alguien me puede decir si ban a poner juego o peliculas en http ???
    para que me los pueda bajar sin problemaas????? please........
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  11. #11 yo toy con marcos y una cosilla 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mirar a m el admin de mi red me ha dicho q cuando acabe de connfigurar el proxy el firewall etc,etc... vamos a poder enviar archivso por messenger, si a alguien le interesa q me lo diga de todos modos os tendre informa2.
    salu2
    Citar  
     

  12. #12 ME PARECE ESPECTACULAR PERO. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    PERO ESTAS SEGUROÇ???? ARCHIVOS COMO. JUEGOS??? PELICULAS???? ESO ES UN ARCHIVO MUYY G5RANDE ESTAS SEGURO DE LO QUE DICES???
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  13. #13 Achilipu... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es posible tener los tres ordenadores conectados a internet y tener el router en monopuesto.

    De la siguiente forma:

    -1º Tienes q hacer una red con los tres ordenadores.
    -2º Lo mejor es q uno lo pongas como servidor (aun q no es necesario).
    -3º Instalar en el servidor un proxy.

    No se si sabras hacerlo, sino sabes, a lo mejor ni deberias molestarte, tu veras. Para hacer esto te hara falta comprar material (cable de red principalmente) y luego saber montar un red, y saber configurar el proxy.

    Sigues teniendo ganas de hacerlo?...

    Si tienes cualkier duda preguntamelo.


    Salu2.
    ~~~~~~~~~~~~~
    El saber no tiene fin
    ~~~~~~~~~~~~~
    Citar  
     

  14. #14 OK 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    CONFIGURAR ESO SI SE Y TODO LO DEMAS NO HAY PROBLEMA PERO NO RESPONDISTE MI PREGUNTA SE PUEDE O NOP???
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  15. #15 hola denuevo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo en mi tiempo intenté poner un proxy mediante una red local. Pero no conseguí conectar los dos a la vez. No lo veia tan facil. Lo tendria q intentar ahora . Pero probé todos los proxys y no lo conseguí. Si alguien lo consigue q me diga como lo ha hecho.
    Citar  
     

  16. #16 Gracias Octopus... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buff. eso parece chungo, pero siempre se puede aprender, pero lo q no qiero es joderme la conexion... jeje. Pero si me puedes explicar detenidamente y paso a paso, te estaria muy agradecido... Muxas asias de nuevo, sois la polla gente.
    Ehi marcos, buena caceria la otra noche.. jeje
    Aupa gente
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  17. #17 Usar el ISA server 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    es lo q tiene el proxy de mi LAN es de lo mejor. Y puedes controlar todo muy bien eso si ta en ingles. pero es muy bueno. Principalmente para la REd necsitas un switch o -Hub(yo prefiero switch, es mucho mejor) y cable de red. Q no es muy caro. no me acuerdo cuanto pero no era mucho. Y configurar el resto es dificil pero no creo q mcho. Weno ya me contareis. Ya os avisare de lo del messenger.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Descargas
    Por hckr en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-02-2011, 23:13
  2. Ley de descargas
    Por caiman500 en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2010, 16:10
  3. descargas de SO
    Por sR. mA en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2007, 09:38
  4. Descargas
    Por Agente 007 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-01-2004, 21:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •