Resultados 1 al 5 de 5

Tema: mando universa para cft

  1. #1 mando universa para cft 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    POR FINNNNN, he conseguido programar un mando universal (de los que venden los chinos y en los 20 duros), el modelo de mando es el RM-V301 de la marca vidal, aqui os dejo una foto del mando https://www.tventas.com/fotos/ntsc571247.jpg , si alguien está interesado escribo un pequeño manual, mucho mas facil que las mierdas de instrucciones que trae.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  2. #2 Ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, pues no estaría demas una pequeña ayuda, por si alguien tiene que echar mano de ellos, ademas estas tiendas estan en todas las esquinas.
    Gracias.
    Salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    *PRIMERA OPCION
    RM-V301
    1º PRESIONAR POWER+ TV + VOL- ( MANTENER PULSADAS SIMULTANEAMENTE DURANTE 5 SEGUNDOS)
    2º PRESIONAR S (DUANTE 5 SEGUNDOS) PRESIONAR CABLE/SAT, Y SEGUDAMENTE PRESIONAR CH+ Y POWER
    CUANDO SE APAGUE EL DECO PULSAR ENTER Y LISTO

    *SEGUNDA OPCION
    1º PULSAR S DURANTE 5 SEGUNDOS
    2º PULSAR CABLE/SAT
    3º PULSAR 001
    4º PULSAR ENTER
    5º PULSAR POWER

    Espero que os sirva de ayuda.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4 Ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok
    Gracias.
    Salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eu tenho esse mando mas nao consigo po-lo a funcionar com a minha television Samsung. Alguem me puede ajudar?

    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Busco hex para codigos mando
    Por tomasturbado en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-01-2010, 18:34
  2. Configurar el mando de tv para usarlo con el deco
    Por mln8snt en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2007, 21:58
  3. mando a distancia para q funcione como raton
    Por pincho11 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2007, 23:04
  4. mando universal para cft 2142
    Por Skynet3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2005, 21:56
  5. Mando para cft2142
    Por FdR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-05-2005, 22:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •