Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Visual C no tiene librerias estandar?

  1. #1 Visual C no tiene librerias estandar? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    48
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hace unos dias me instale el el visual studio para probarlo y mi sorpresa fue mayuscula al intentar compilar un programa. Me decia que no existia windows.h ni iostream.h. Alguien sabe alguna forma para meterle las librerias estandar?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el caso de windows.h es bastante raro que ta salga, pero en el caso de iostream si estas usando C++ es <iostream> sin la .h al final. Que versi&#243;n tienes exactamente de VS? Estas programando en C o en C++??

    Normalmente VS tiene las librerias por defecto (stdio,stdlib,math,windows,io,opengl,etc...) si puedes postea el error exacto y la parte del codigo fuente donde te salta el error para darte mas detelles.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Tiene raz&#243;n RooT, es raro que te pase eso. Tengo instalado el Visual c++ 6 y acabo de comprobar que s&#237; tiene esas librer&#237;as, incluso para una aplicaci&#243;n MFC basada en cuadros de di&#225;logo.
    No s&#233; que versi&#243;n de visual studio est&#233;s usando, pero para incluir una biblioteca puede intentar con ponerlo entre comillas "iostream.h", as&#237; buscar&#225; primero en el directorio por defecto de las bibliotecas y si no est&#225; ahi, buscar&#225; en la propia carpeta del programa.
    Un saludo
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

Temas similares

  1. Librerías estáticas
    Por biyonder en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2009, 21:33
  2. Librerias de C
    Por Ragno en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2004, 05:12
  3. Librerias.....
    Por darkid en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-07-2003, 20:37
  4. ¿Alguien tiene el Visual Studio.NET en español?
    Por Skinner en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-05-2002, 23:14
  5. buscando librerias
    Por caborio en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2002, 23:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •