Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Hacer que un programa se ejecute durante todo el dia

  1. #1 Hacer que un programa se ejecute durante todo el dia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , bueno estoy haciendo una aplicación en Visual Basic, y es lo que he dicho en el título.

    Me gustaría hacer un programa que se arrancara al principio con el ordenador y se quedara en ejecución todo el tiempo. Pero el problema es que el form_load que donde he programado todo el codigo del programa (solo tiene que mostrar una ventana en determinado momento del día) sólo se carga la primera vez que ejecutas el programa.

    Pues ese es mi problema como podría que se fuera actualizando el form_load, he pensado en usar un timer para que cada vez que pasará un minuto se cerrara y se volviera oculto (como el programa no se vería, no molestaría), de hecho es la proxima cosa que probaré.

    Bueno que opinan y si me estoy equivocando y tengo que programarlo en otro evento haganmelo saber .

    Un saludo XD
    Dame un punto de apoyo viejo amigo, y dominaré el mundo :: XD ::
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Pues.. si queres que las instrucciones que van dentro del Form_load se ejecuten todo el día, no las pongas dentro del form_load. Ponelas dentro de un timer y ya. Mientras no cierres la aplicacion ejecutara una y otra vez el codigo.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Para que arranque junto con windows se puede hacer principalmente de 3 formas,
    1. Poniendo el acceso directo en programas->Inicio.
    2. Escribiendo la ruta del programa en el archivo win.ini
    3. Modificando el registro, ahorita no recuerdo bien donde.

    Puedes minimizarlo al icon tray para que no esté visible y no moleste a quien use el equipo. Para que ejecute acciones cada determinado tiempo basta con un timer.

    Un saludo
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como Bien Dice Giskard , Puedes Hacer El Programa para que solo te quede el Icono en el "System Tray" , osea abajo junto al reloj....

    Aqui te dejo un Link que explica como realizarlo ...
    http://www.gamarod.com.ar/articulos/...o_al_reloj.asp

    Saludos.-

    PD: Si buscas por la web encontraras miles de ejemplos mas...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Ruta del registro:
    HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos , me funciona perfectamente. Pero me he leido eso de que aparezca en el Icon Tray, y me he bajado la libreria ocx esa y la he registrado como decia en la página.
    Pero luego cuando voy a agregar este control en visual no se que hago mal. Os digo lo que hago a ver si saben, le doy a añadir componente , pero no me sale el System Icon Tray, no se como ponerlo.
    He puesto una referencia buscando manualmente el archivo y si me agrega este control pero no sé como luego puedo manejarlo, es decir ponerle el icono que quiera, no veo por ningun lado sus propiedades.
    Uso el Visual Basic 2005 XD
    Última edición por Jess_Kapria; 06-02-2007 a las 14:50
    Dame un punto de apoyo viejo amigo, y dominaré el mundo :: XD ::
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-02-2012, 06:00
  2. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 10:42
  3. Borrar todo sobre el programa?
    Por lManGal en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2006, 17:13
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-06-2003, 01:38
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2002, 07:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •