Resultados 1 al 9 de 9

Tema: [[AYUDA]] Battlefield 2142

  1. #1 [[AYUDA]] Battlefield 2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Al lado del vecino
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo por ak
    weno mi problema es el siguiente: tengo battlefield 2142 en mi PC (ya vino descomprimido, es decir, los archivos sueltos) y el tema es q lo he querido grabar con el nero e incluso con el alcohol y lo q pasa es q no me lo reconoce a los archivos, hay uno q es .sfv y los demas son .01 .02 y asi sucecivamente.
    espero respuestas
    Saludos
    HaCe Ya MuChO TiEmPo LoS InDiOs La FuMaBaN y Q' Yo SePa No Se MuRiO NiNgUnO

    -=PoRReTaS=-
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Buenos Aires, Argent
    Mensajes
    95
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quien no te reconoce los Archivos? El nero tiene que reconocer todos los Archivos...
    No se entiende tu duda....
    ŞαדαתђэớЪα
    ψ Hεll ψ Ω Heaven Ω
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Al lado del vecino
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o sea mi problama es q no me lo reconoce como imagen, es decir, no me lo reconoce para poder jugarlo.
    Si lo quiciese grabar como DVD de datos si, pero el tema es q los archivos tienen q estar en .mds .btw .ccd .cdi .pdi .nrg . iso y algunos mas q no son el formato de los q tengo yo.
    se entiende..?
    HaCe Ya MuChO TiEmPo LoS InDiOs La FuMaBaN y Q' Yo SePa No Se MuRiO NiNgUnO

    -=PoRReTaS=-
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te cuento lo que hice:

    1 - me descarge un programa llamadoflash-sfv 2.0f y lo que hice fue abrir los ficheros sfv y verificarlos, un cd primero y luego el otro.
    2 - A continuacion descomprimi con el winrar el fichero 001 dandome un fichero bin y otro cue y ya esta el resto lo haces con el alcohol y funciona!

    Pd :Ten en cuenta de que no esten cortados con algun programa ej :hacha.
    Última edición por cRiStA; 06-02-2007 a las 17:31
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Al lado del vecino
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok probare lo q vos decis.. y despues te cuento xD

    Edit: Ya esta lo pude hacer andar con el deamon tools, pero ahora el pobrema es q entro y juego medio minuto y me salta eso de windos "enviar informe de errores" , "no enviar"... si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
    PD: Grax crista por la ayuda, me sirvio de mucho..
    Última edición por Goyo; 07-02-2007 a las 14:11
    HaCe Ya MuChO TiEmPo LoS InDiOs La FuMaBaN y Q' Yo SePa No Se MuRiO NiNgUnO

    -=PoRReTaS=-
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso de 01.02.03... aveces es que esta cortado con algun programa tipo hacha, o que esta camuflado con el kamaleon o algun programa asi...
    tambien puede ser lo que dice crista, tu dale al primero de todos aver si descomprime una iso, y una vez descomprimida ya puedes quemarla, seguramente sea una chorrada que no ves jejejeejje

    SAludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Al lado del vecino
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no el tema de la instalacion y todo eso ya esta, ahora lo q pasa es q me meto juego 1 min y me saca, me pone sobre enviar el informe de errores..
    no soy muy weno con el tema de la PC, asi q please help me!!
    HaCe Ya MuChO TiEmPo LoS InDiOs La FuMaBaN y Q' Yo SePa No Se MuRiO NiNgUnO

    -=PoRReTaS=-
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pueden ser varias causas:

    Que la medicina no sirva (suponiendo que la tiene )

    Que este mal instalado

    o que hayas bajado si tienes win xp sp2 la actualizacion KB917422.

    Algunas soluciones..

    reinstalar la imagen

    desinstalar la actualizacion

    O descargar el juego de otro sitio ..


    PD:quiza puedas hallar una mini-imagen del juego seria otra solucion.

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Al lado del vecino
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No porq el error q me salta dice q el .exe tiene un problema, asi q no se, voy a probar de bajar un crack o algo...
    HaCe Ya MuChO TiEmPo LoS InDiOs La FuMaBaN y Q' Yo SePa No Se MuRiO NiNgUnO

    -=PoRReTaS=-
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con 2142
    Por 2gorrion en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 16:32
  2. AYUDA!!! Error E0 en CFT 2142
    Por Jamesk en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-11-2009, 17:45
  3. Ayuda con Deco 2142
    Por Makko en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2007, 23:27
  4. Ayuda por favor, con dos 2142
    Por polnet en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-02-2007, 00:53
  5. Ayuda con un ctf 2142
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2007, 22:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •