Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Tema: Problemas Cablemodem Motorola sb 4200

  1. #1 Problemas Cablemodem Motorola sb 4200 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde hace una semana mi modem sb 4200 (ONO), ha empezado a hacer lo siguiente: se encienden las tres primeras luces verdes y la cuarta (on line), parpadea constantemente a la vez que la de actividad (amarilla). He cambiado la mac, he puesto manualmente el servidor DNS, la IP y no consigo hacerlo andar. Por favor echarme una mano por que no veo la luz.
    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿De qué zona eres? Ha habido algunos cambios últimamente
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso es un problema del cable-modem.
    Para que funcionase correctamente, deben estar las cuatro primeras verde y la de Activity , amarillo intermitente.
    Llama al servicio técnico de tu compañía.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo El ,ismo Problema, Pero No Se Ke Pasa El Led Se Keda Parpadeando, Esperemos Ke Cablecision No Nos De En La Torre, Tengo Un Sb5100
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Bueno teneis dos opciones. Primera y mas estupida es que desenchufeis el cable-modem varias veces y bastante rato, que puede ser que se haya quedao "enganchado".
    Si esta que es la mas habitual y la que suele funcionar, debeis llamar a la compañia, ya que es cosa suya.
    En menos de 1 minuto lo arreglan desde su ubicación.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Continuo con el modem muerto, ddiset soy de navarra. Por lo que estoy oyendo, creo que voy a tener que cambiar el firmware. ¿Alguien sabe que firmware funciona en navarra para un sb4200i?. La red es dosic.

    Gracias a todos.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7 como seguir con sb4200 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he cambiado el firsware de mi 4200 pero no se como se consiguen los mac ,alguien me puede orientar gracias de todos modos porque si no nos ayudamos nosotros quien lo va ha hacer?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos ya he conseguido mac pero cuando he querido acceder a las mac ya no me salen las pestañas para poder entrar en el netboot me da snmpnot responding
    quien me puede orientar hablo de un4200e gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Explica un poco mejor lo de las pestañas del netboot por que no está claro.

    Saludos.
    Citar  
     

  10. #10 aclaración 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon ante todo por lo mal que me he espresado.
    cuando digo las pestañas me refiero a que cuando entro en 192..... ya no me sale las pestañas hack y sniffer .
    te explico, le he metido el firware definitivo pero no le cambié las mac porque no tenía y lo dejé para el día siguiente que ya encontré algunas y al hacer denuevo el proceso para entrar en 192.... ya no puedo cambiarlas porque no me aparecen las pestañas.
    espero abreme explicado ahora un saludo para todos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si has metido el firm de fiberware v9f4 no te saldrá la pestaña hack, tendrás que meter la mac desde el navegador, creo que es,http://192.168.100.1/07-nuevamacaddress. Si por el contrario, has metido un firm original sin la opción Hack, no te saldrá la pestaña y la mac no la podrás cambiar. Mira en la pestaña Help y pon que firm que tienes instalado. Si el firm que has metido empieza por 1, no podrás cambiarlo con el netboot. Necesitarás meterle el cable serie.

    Saludos.
    Última edición por Valentino; 22-03-2007 a las 11:15
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola que tal has acertado es el fiberware v9f4 pero es que cuando lo hice por primera vez con netboot si que me salieron las pestañas y como no se que mac meter pues lo desconecté y lo dejé para cuando encontrara mac válidas y ahora sigo el mismo procedimiento y no me salen las pestañas , no se si esto te ha pasado alguna vez espero tu respuesta un saludo.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pon en el navegador http://192.168.100.1/07-Tu numero de mac seguido. Por ejemplo, http://192.168.100.1/07-00C0674AF542
    Al meter la mac está cambiara automáticamente y no necesitarás las pestañas.

    Venga que lo tienes cerquita.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola valentino, ya lo pude cambiar muchas gracias por la información pero aún así no funciona le he subido el sb4200-0.4.4.5.SCM01-NOSH-2.02 hex para probar otra vez y nada no pasa de la 2ª luz la 1ª se queda fija y la siguiente parpadea,las mac las saco del dhcpforce ¿lo conoces? espero que estas mac sean válidas.
    si ves algún fallo en todo esto espero tu respuesta .
    gracias otra vez y un saludo.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende de la zona que estés, ese firm puede que no funcione. Yo tengo puesto el SB4200-1.4.8.14-SCM00-NOSH-3.B2.hex y va muy bien con el sb4200i, con las macs que empiezan por 00C049Axxxxx. Tambien puede que las macs que estés metiendo sean de tu nodo y no te funcione. Necesitarás macs de un nodo distinto, y acuerdate de cuando subas el firm temporal, luego metas uno definitivo.

    Saludos
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la información lo probaré esta misma noche
    y ya tu cuento . ah soy de sevilla y el mio tambien es i
    un saludo
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola valentino no me sirvió de mucho sigo igual no te he escrito antes porque he estado investigando y no he sacado nada en claro si tu no me das una solución ya no se que hacer y creo que desistiré por un tiempo hasta que me despeje un poco porque ya estoy muy saturado.
    un saludo y ya sabes si necesitas algo estaré por aquí
    muchas gracias por responder a mis dudas.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola me gustaria saber como puedo poner yo mi consulta sobre mi tema gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!, mira tengo un motorola sb4200i lo tengo clonado con una mac pero me pasa que por el dia me va muy lento y por la noche es capaz de cojerme hasta 2mg . me gustaria que si me podeis decir que es debido que pase esto si es por la mac o por mi zona o que, no tengo ni idea y estoy desesperado por solucionad el tema ya que soy un jugon de la xbox live jeje bueno muchas gracias
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por buchu Ver mensaje
    hola!, mira tengo un motorola sb4200i lo tengo clonado con una mac pero me pasa que por el dia me va muy lento y por la noche es capaz de cojerme hasta 2mg . me gustaria que si me podeis decir que es debido que pase esto si es por la mac o por mi zona o que, no tengo ni idea y estoy desesperado por solucionad el tema ya que soy un jugon de la xbox live jeje bueno muchas gracias
    tambien me podeis ayudad de como conseguir las mac address
    Citar  
     

Temas similares

  1. motorola sb 4200 zona malaga
    Por mattttew en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:07
  2. Ayuda con cablemodem motorola
    Por j8k6f4v9j en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2007, 12:33
  3. Problemas con motorola v360
    Por pititi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2007, 01:20
  4. Problemas con mi motorola v220i
    Por Obsidiana en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-10-2006, 03:44
  5. problemas con motorola v300
    Por thmx en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2005, 05:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •