Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Empezemos desde 0

  1. #1 Empezemos desde 0 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , Buenas tardes en primer lugar me presento me llamo David .. Voy a seguir este Foro a menudo porque quiero aprender un poco de este mundillo podria decirse que soy novato peor tengo bastante tiempo apra dedicarme a estas cosas ya que estoy cursando telecomunicaciones y sistemas informaticos y tengo bastante tiempo libre... me podeis decir con que puedo emepezar ¿con puertos? algun tutorial q nos ea extenso .. nsoe aconsejarme un saludo a los administradores y a la gente que esta aqui dia a dia Uno mas al grupo xD .. Xauuuuuuu
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola David y bienvenido al foro!

    A ver... para empezar, como novato que soy yo tambien, te recomiendo que empieces mirandote los comandos de algun idioma de programacion (si usas Windows, te recomiendo que para empezar uses Batch, el antiguo Ms-Dos, que es el mas facilon y te dara una idea de por donde van los tiros)
    Para continuar, te recomiendo que hagas pruebas con tu propio ordenador, intenta colarte en el, asi sabras si puedes hacerlo y ya de paso si tienes un sist. seguro para ello te recomiendo el siguiente programilla:
    Se llama secureCRT, es un programa que sirve para hacer conexiones de varios tipos a un ordenador o servidor. Bajatelo de aqui: http://securecrt.softonic.com/ie/12802 (te pedira que rellenes un formulario que te puedes inventar)
    El problemilla lo vas a tener con el Keygen... pero el emule te puede sacar del apuro o si no: http://www.keygen.us/search.shtml?q=secureCRT&w=cracks
    y selecciona el ultimo de la lista (el de la version 5.1)
    Para seguir... un buen analizador de puertos, yo uso el freePortScanner, como su propio nombre indica es gratis, puedes buscarlo por google y por ahi...
    Para finalizar, te recomiendo que te cojas un buen firewall y un antivirus decente... yo como firewall tengo el Kerio y como antivirus tengo el AVG, son una buena convinacion.
    Para finalizar te dire eso que fastidia tanto a tanta gente... LEER, si no puedes hacer algo, buscalo por todas partes, despues de haberte roto la cabeza podras preguntar, porque ese es el camino del Hacker, demostrarte a ti mismo que puedes hacerlo. Y si no puedes, pide ayuda (pero una vez que lo has probado todo, eh????) jeje

    Bueno... un saludo y suerte en tu aprendizaje
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias .. bueno esta noche me pongo a ello y te comento como salio todo ... si la abse del Ms-dos la tengo... pero ya te comentare como salela cosa .. se agradece Un saludo mister
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Por cierto...
    En windows puedes abrir el MS-DOS dando a: inicio/ejecutar (y ahi escribes) command. Asi se te abrira una ventana, eso es el Ms-DOS.
    Para escribir un programa de Ms-DOS puedes usar el bloq de notas o cualquier procesador de textos y para mirar los comandos escribes "help" en la ventana de Ms-DOS (sin comillas,eh?).
    Luego para mirar la ayuda de cada uno, lo puedes hacer escribiendo
    help (y el comando que necesites ver)

    Un saludo y de nada, para eso estamos
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si todo lor eferido a Ms-dos mas o menos se .. el enlace q pusistes me salto "troyano" no em al cuelees xD .... un saludin
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo tambien estoy desde cero y probare con eso.
    Tengo una pregunta, para poder colarte en otro pc esta bastante jodio si el otro tiene un firewall que le cierre los puertos y un antivirus que le encuentre los troyanos no??
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    todo está jodido en esta vida si no se sabe hacer, la gráci está en buscar alternativas.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por deibix
    Yo tambien estoy desde cero y probare con eso.
    Tengo una pregunta, para poder colarte en otro pc esta bastante jodio si el otro tiene un firewall que le cierre los puertos y un antivirus que le encuentre los troyanos no??
    si, esta jodido pero como dijo KirtasH:

    Cita Iniciado por KirtasH
    todo está jodido en esta vida si no se sabe hacer, la grácia está en buscar alternativas.
    Salu2
    yo diria q podes hacer un troyano indetectable (creo q igual lo puede detectar por heuristica), pero el mayor dilema de esto es q cuando pida conexion a internet el firewall lo va a frenar pero a lo mejor si el troyano modificara algun programa q ya tenga permisos para accceder a internet ya la tenes....
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9 si quieres empezar tienes ya donde buscar... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este es mi primer post en este foro... de hecho es el primer post k pongo en un foro
    soy algo autista.

    te aconsejo k le eches un vistazillo al rfc1290(va en serio)... Internet is a GoldMine.Denada xD.
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por [Blud]Raid Ver mensaje
    En windows puedes abrir el MS-DOS dando a: inicio/ejecutar (y ahi escribes) command. Asi se te abrira una ventana, eso es el Ms-DOS.
    Eso no es del todo correcto.

    Yo te recomendaría dos muy buenos enlaces:

    http://www.saulo.net/

    http://www.rfc-es.org/

    Hay vas a encontrar muchísima información para ayudarte.
    Lee y entiende despacio, hay mucha materia
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Te salto troyano????
    En cual de los dos??
    En el segundo,en el del keygen?? Puede ser.... porque a mi cuando entro intenta descargarme una cosa... pero si usas firefox no te saltara, porque te pregunta que quieres hacer con ello.

    Un saludo (y no intento colartela, no sabia que podia ocurrir eso... lo siento)
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    gracias por las respuestas, me ha gustado saber lo de la pagina www.rfc-es.org clarinetista tiene muy buena info.

    He conseguido el vmware workstation y he puesto una nueva maquina virtual con backtrack2 para hacerme pruebas a mi xp pero mi conexion es atraves de modem, en el kubuntu que tengo en la otra particion consegui instalar mi modem, pero aqui no puedo instalar los mismos paquetes como puedo crearme una lan??

    Pd: estoy leyendome las revistas de hack_x_crack estan muy bien aunque supongo que todo lo que aprenda ya estara parcheado y corregido pero vendra bien no?? Saben de alguna otra revista que vendan en españa??

    gracias por la ayuda
    Última edición por deibix; 03-02-2007 a las 20:25
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    deibix, el sitema virtual está muy bien, pero si realmente quieres hacer todo tipo de pruebas lo mejor es que te pilles otro equipo y montes una LAN física. Con un equipo antiguo puedes tener un unix-like sin problemas ya que consumen pocos recursos (sobre todo si prescindes de gráficos y otras cosas).

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En windows puedes abrir el MS-DOS dando a: inicio/ejecutar (y ahi escribes) command. Asi se te abrira una ventana, eso es el Ms-DOS.
    Eso no es del todo correcto.
    Cierto en Windows XP cuando le das a inicio\ejecutar (y escribes) cmd. Se te abre una emulación del simbolo del sistema . No es MSDOS. Es una emulación.
    Windows 98 sí que es un SO que trabaja en MSDOS por eso cuando escribes command te sale el MSDOS.
    Windows XP (y las versiones del NT) ya no están basadas en MSDOS por eso te sale el simbolo del sistema.

    XD
    Dame un punto de apoyo viejo amigo, y dominaré el mundo :: XD ::
    Citar  
     

  15. #15  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Mas que nada es que antaño primero era necesario instalar MS-DOS y después el fantástico mundo Windows.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2012, 12:17
  2. llamadas desde pc
    Por daxeyo18 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2010, 20:41
  3. Modificar la BD desde JSP 2
    Por luis9rs en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2010, 12:45
  4. Arrancar desde CD
    Por cfs en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2008, 19:45
  5. Desde Donde?
    Por grafito en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2003, 23:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •