Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con chip, no resetea el deco

  1. #1 Problema con chip, no resetea el deco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un problemilla.
    Se me ha desactivado el deco y no consigo que se resetee y me vuelva a mapear los canales, tengo soldado un interruptor a las patillas 4 y 5 del 12c509a para abir y cerrar el circuito pero no hace efecto .Queria saber si hay otra manera de resetear el chip manualmente? y ya de paso otra pregunta.. el 12c509a solo se puede grabar una vez no?

    Un saludo!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MIKOLD Ver mensaje
    Hola, tengo un problemilla.
    Se me ha desactivado el deco y no consigo que se resetee y me vuelva a mapear los canales, tengo soldado un interruptor a las patillas 4 y 5 del 12c509a para abir y cerrar el circuito pero no hace efecto .Queria saber si hay otra manera de resetear el chip manualmente? y ya de paso otra pregunta.. el 12c509a solo se puede grabar una vez no?

    Un saludo!!
    Aparte de abrir el interruptor¿desconectas de alimentacion el deco para resetearlo?
    El 12c509, solo se puede grabar una vez.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sip, lo apago, abro el interruptor y de ahi a un rato lo enciendo, lo dejo en ON parpadeando y puede estar todo el dia que no me pasa al canal 02, como tarda tanto le doy a un boton cualkiera y me va al canal en que lo deje cuando lo apague con el mensaje de terminal desactivado.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MIKOLD Ver mensaje
    sip, lo apago, abro el interruptor y de ahi a un rato lo enciendo, lo dejo en ON parpadeando y puede estar todo el dia que no me pasa al canal 02, como tarda tanto le doy a un boton cualkiera y me va al canal en que lo deje cuando lo apague con el mensaje de terminal desactivado.
    No se trata de apagarlo sino de DESCONECTARLO, es decir
    DECONECTALO del enchufe de corriente, abre el interruptor, y vuelve a CONECTARLO al enchufe de corriente, y dejalo, el SOLO debe encenderse en el canal 02.

    SALUDOS
    Última edición por parsytectbc; 02-02-2007 a las 19:49
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo mejos es que pruebes a anular el interruptor.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, antes de nada, muchas gracias por las respuestas
    x parsytectbc
    sip lo desconecto de la corriente,me exprese mal, me referia a eso cuando dije lo de apagar

    x patatapool

    he desconectado uno de los cables del interruptor por si estaba mal pero nada, sigue sin resetear.

    No se si se jorobaria el chip.. no tngo ni idea, alguna idea?

    Salu2!
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba las soldaduras, en especial, las del puente de datos, un test de las F´ no estaria de mas

    Si todo esta bien , tostar otro 12
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  8. #8 problema con unos decos de ONO 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas noches. Me hice con unos decos de ONO y les puse el chip. Cuando le abro el circuito y lo enchufo le doy a encender en el mando y en ese momento veo la tve2 pero si selecciono un canal, por ejemplo el 6 me sale que mi terminal está desactivado. Me podeis ayudar?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco no resetea con ali
    Por trasguin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2007, 22:38
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2007, 22:08
  3. No se resetea el deco
    Por Raziel222 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2007, 23:41
  4. no se me resetea el deco???
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2006, 00:51
  5. El Deco No Me Resetea
    Por PACOMER en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 13:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •