Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: controlar ordenadores en red

  1. #1 controlar ordenadores en red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Graná
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy administrador de una red local y resulta q los empleados de la empresa se tiran el dia entero chateando y mariconeando en vez de trabajar a mi me parece mu bien pero mi jefe no opina igual, asin q necesito un programilla pa controlar(espionaje silencioso) lo q hacen en en ka ordenador(pa soltarles un pantallazo cuando se pongan a chatear) argo asin como el subseven pero q nu me diga q tie virus(si le meto el subseven me dice el antivirus q hay troyanos, normal) y si pue ser q sea un programa en español pos seria un puntazo animaros y me dais soluciones...... mi puesto d trabajo depende d ello.......realmente no, pero lo mismo asin me haceis un pokiko de caso, acias al q responda. Ata ota.
    Citar  
     

  2. #2 Mejor que todo eso 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no quieres que chateen ni vean páginas o se bajen cosas.

    1) Cierra estos puertos en el server que da acceso a Internet.

    21 -> FTP
    80 -> HTTP
    6667,6668,6669 -> IRC

    2) Usa un programa de acceso remoto que te permita ver al momento que está haciendo el usuario, tipo VNC, aunque hay uno mejor pero ahora no me acuerdo como se llama.

    Google -> remote control administration
    En softonic también encontrarás algo (page in spanish).
    http://www.softonic.com

    3) Cierra páginas específicas para que no puedan chatear o navegar.

    Byex!
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    he leido un par de veces lo de cerrar puertos, pero como se hace?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  4. #4 Softonic 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    metete a www.softonic.com en la sección de seguridad, luego te vas a espionaje y allí encontrarás gran cantidad de material que talvez te ayude
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oigan colegas una pregunta!!!
    Como puedo bloquear el MNS para ser + especifico, pero tomando encuenta que no tengo acceso al servidor!!!
    En primera tengo que romper la seguridad del servidor y despues bloquear el MNS.
    Pero esl problema es ¿Cómo?
    Uds. me podrian informar
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mmmm no te entiendo yok3r, si lo que quieres es que no se use el messenger te pongo un link a una pagina donde lo puedes encontrar

    Cerrar puertos se puede hacer por un firewall, por ejemplo, o unas reglas a determinadas ip's, por ejemplo denegar la entrada a cualquier ip.aqui

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JoKer, porque no haces un troyano indetectable, o usas el Ptakks (la mayoria de antivirus no lo detectan)?
    Angeliyo, no se puede cerrar los propios puertos con cualquier fire
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues gracias por decirmelo crackz... La proxima vez seré más concreto al recomendar alguna aplicación

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  9. #9 perfecto y recto gracias por la ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Graná
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La KaVeRNa DeL KaoS
    La KaVeRNa DeL KaoS. la mejor pagina de hack, troyanos,
    virus e irc Click here to continue.


    Gracias al troyano q me disteis he encontrado una pagina donde puedo descargarme este troyano indetectable por la mayoria d antivirus y varios programas de espionaje
    ata ota.
    Citar  
     

  10. #10 Crackzme.... o kien sepa... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es muy dificil hacerte tu propio troyano indetectable?, en q lenguajes te los puedes hacer?

    Haber si me puedes ayudar y si puedes pasarme un manual q sea facilillo

    Acias!!

    Salu2.
    ~~~~~~~~~~~~~
    El saber no tiene fin
    ~~~~~~~~~~~~~
    Citar  
     

  11. #11 OKa. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Angeliyo y CrAcKzMe, lo ke pretendo hacer es blokear el MSN pero sin blokearla una a una sino todas a la vez, CrAzcKzMe como dice OcToPus como podria hacer mi propio troyano? para blokear el MSN?
    y en donde carajos lo hago?

    Por cierto no me habia fijado y somos dos Joker`s !!! un Joker y su servidor Yok3R espero no me confundan con mi homologo.

    Gracias
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  12. #12 LEAN ESTOOOOO ES MAS FACIL 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Consiguete el Remote Anything , que es programa buenisimo mejor si consoigues el crack mas , y pues con ese programa instalas sus SLAVES en las Pcs de los demas y ahi les pillas con las manos en la masa ya que podras ver lo que pasa en esa Pc como si estuvieras ahi ,,, te lo recomiendo pero no abuses,, dales privacidad XDD-


    Adios

    recuerda

    REMOTE ANYTHING

    Adiosin
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te refieres a un keylogger de IPs o un simple keylogger???
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  14. #14 nop nada que ver 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mas que eso merefiero haber como decirte viste el software GOTOMYPC? pues igual a ese soloque se llama remote anything y pues es como si estuvieses ahi ves le escritorio manipulas todo usas aplicaciones apagas y todo osea es como el troyano subseven solo que no es virus y tiene mas funciones. Solo debes implantar los Slaves en las Pcs. y tu te instalas el MASter y puedes controlar las pcs donde esten instalados lod Slaves es facil..
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahhhh vaya
    aclarado el asunto, donde consigo el progra???
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Graná
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo lo he descargao d aquy hay muchas cosas interesantes x eta pagina echale un vistazo........................



    http://www.magon.cu/download/antivirus/dload.php
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Camara brother tanks
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  18. #18 como abro un puerto de una lan? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    bernal
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo abrir el puerto de una LAN que posee un nt server y router cisco...como lo logro...
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para abrir el puerto de una LAN que posee un nt server y un router cisco. Si tienes acceso físico es mucho más sencillo, pero te explicaré brevemente como me imagino que estan las cosas.

    Yo me imagino que esta el cisco conectado por una lan directamente al nt server y con otra tarjeta de red conectado al resto de pc's mediante un hub. y el server esta metido en una habitación cerrada a cal y canto.

    Primero debes encontrar el password de administrador en el NT y descubrir la ip interna del router y buscar si hubiera algún firewal por software activado y si lo hay abrir los puertos que creyeras conveniente.
    Luego al router, vuleves a adivinar el password de administrador, y le abres los puertos que consideres necesarios, guardas la configuración, y ahora un paso importante que suele olvidar mucha gente...
    Busca los logs del nt y borras en los que aparezcas.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  20. #20 maldita ip.. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    bernal
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    angeliyo gracias por seguir respondiendo a mis preguntas.
    en cuanto a el pass ya lo logre conseguir y ahora estoy escaneando la red para conseguir los ip , estoy usando el net view o algo paresido ,el problema que tengo es que la ip de mi maquina es 10.3.0.52 y dentro de ese rango solo aparesen maquinas de la misma subred; si pongo un rango grande de ip el programa tarda mucho .
    otra forma es usando el comando net de dos el cual me permite ver los recursos compartidos, etc me podrias orientar que puedo hacer con ello)podria apagar una maquina con c: compartido.
    muchas grasias y espero lograr algo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Controlar trafico de internet en LAN
    Por keys0nfire en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-05-2011, 09:45
  2. Controlar PC
    Por Plt en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-02-2008, 02:15
  3. Controlar otro pc
    Por Azarug en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-10-2005, 13:26
  4. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-03-2003, 22:53
  5. La UE tramita una ley para controlar emails.
    Por diyeiJSG en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2002, 15:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •