Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Ayuda por favor, con dos 2142

  1. #1 Ayuda por favor, con dos 2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    Hola compañeros, tenía un CTF que iba perfectamente y de un dia para otro todos los canales en negro, resetea bien al 02, memoriza los canales bien pero no se ve nada, todo en azul. Lo volví a chipear y hace lo mismo.

    Tambien tengo otro que consegui, le meti el chip y me hace exactamente los mismo, memoriza bien, pero todo en azul.

    Haber is me dais una solución para estos dos casos. Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me podeis decir nada, el promero será del sintonizador???
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por polnet Ver mensaje
    No me podeis decir nada, el promero será del sintonizador???
    Pues por los sintomas que cuentas, si que lo parece

    Podrias provar de conectarlo a la tv por los conectores RCA, o euroconector, si dispone de el, a ver como responde, aunque parece cosa de sintonizador , pero por probar.................
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya probara la salida por RCA, pero nada. Se resetea bien pasa al 02 y coge bien la carta de canales pero no se ve nada. Lo que me extraña es que coja la carta de canales.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He intercambiado un sintonizador por el otro y me siguen haciendo lo mismo los dos, se resetean a 02, memorizan la lista de canales pero no se ve nada, todos azules.
    A nadie le pasó esto antes???
    Es que si tuvieran mal el sintonizador, darían memorizado la lista de canales???
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aunque el sinto este mal hace el mapeo de canales, que comandos te dá con F0, F4?
    Prueba a grabar el chip con ali.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo unos 5 o 6 con los mismos sintomas que te pasan y probara cambiar el sinto y sguian igual si consigues saber de que es avisame por que tengo varios asi
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    probaste con el ali
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprobar que tengais 5v. a la salida del 7805, para ir descartando cosas
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mido la tension entre esos dos puntos y me dan unos 8,90 y 9 v es normal eso
    o tienen que ser 5 v , que se mide con deco apagado o encendido
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te tiene que dar 5 v.Tienes que medir entre la patilla central y la de la derecha, visto de frente

    El 7805 es el que hay junto a los condensadores gordos
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya esta tenía tres igual, resetean bien, mapean lista de canales pero todo negro, probé a cambiarles el sintonizador x el de un deco bueno y vualá, es el sintonizador asi que ya sabeis.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con 2142
    Por 2gorrion en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 16:32
  2. AYUDA!!! Error E0 en CFT 2142
    Por Jamesk en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-11-2009, 17:45
  3. CFT 2142. Ayuda por favor
    Por No_el en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-08-2007, 17:03
  4. Ayuda con Deco 2142
    Por Makko en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2007, 23:27
  5. Ayuda con un ctf 2142
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2007, 22:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •