Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Mx Onda Stb 5292

  1. #1 Mx Onda Stb 5292 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me han comentado que este deco ya tiene el firmware de fabrica.Esto que quiere decir que se pueden plantar las flores directamente con el mando y ya se pueden decodificar los canales??. Soy nuevo en esto, mil perdones. Muchas Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si el firm es el de junio 2006 si ,pero si es de antes tendras que cambiarlo
    Citar  
     

  3. #3 meter flores 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola estoy muy verde en esto y espero que podais ayudarme lo antes posible.he comprado un mx-stb5292 y me han dicho que vienen ya preparados para meter los codigos directamente alguien me puede decir como se hace porfa cracias saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SI ES EL DE JUNIO OK ,PERO SI ES DE ANTES TENDRAS QUE CAMBIAR EL FIRWARE
    SI ES EL DE JUNIO
    ACEESO AL MENÚ OCULTO

    1. Mientras visualiza un canal de televisión, pulse el botón “MENU” del mando a distancia y con los botones del cursor “▲▼” seleccione la opción Configuración de usuario y pulse el botón “OK”.
    2. Con los botones del cursor “▲▼” seleccione la opción Información del sistema y pulse “OK”.
    3. La pantalla le mostrará la versión de software y la fecha.
    4. En el mando a distancia teclee el número “2673” y en el TV le aparecerá una ventana con los distintos sistemas de codificación
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el oculto viene ultima renovacio 27-6 2006, 1800t+s, despues solo se ve un nagra no existe nagra2 una vez te metes en el oculto y las semillitas no florecen, que pasa, si alguien lo ha conseguido o sabe cual es el fallo se agradece compartir. saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias a todos, todo va ok. Es posterior a junio 06
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joaquinchav tienes que meter la key ACTIVA en las FILAS 00 y 01 (en las 2 primeras y la tercera la dejas tal cual)
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo hago pero na de na. meto las k+++ en el oculto pero na, de na, pero vayamos descartando, el software es bueno.
    perdona sobry si soy un pesao pero la ignorancia es dura.
    gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puede ser que no tengo cobertura del astra ni del hispa, pero lo cojo por el nilesat. con las k+++ en el famosos menú oculto y no pillo,
    que hago debo reorientar a otros sat.?
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Llo Primero
    ¿cojes Algun Canal En Abierto Por Astra?
    Última edición por sobry; 11-02-2007 a las 00:25 Razón: POR EJEMPLO EL REAL MADRID TV
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por Ejemplo El Real Madrid Tv Y Los Autonomicos
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona sorby en responder pero he estado ocupado.
    no no cojo ninguno en abierto por astra o hispa, lo cojo en abierto por nile sat, debo cambiarlo? espero tus noticias gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues no se ,pero creo k la parabolica no la tienes orientada hacia astra
    ¿es individual o colectiva?
    ¿y cuando le das a una busqueda de canales que canales te salen (aunque sean codificados)?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es particular, la tenia el antiguo propietario.
    al test no da cobertura ni astra ni hispa solo nilesat, y se cogen canales como discovery, fx cine, cine+foot1,2,3,4,.... parece como taquillas.
    pienso que lo mejor y mas como es reorientar la paellera hacia el astra o hispa y regar el huerto.
    bueno gracia por tu atencion.
    ya te cuento.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si es particular prueba a orientala hacia astra o hipasat y ya esta
    http://www.diesl.com/acimut.htm
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola necesito actualizar un deco stb 5292 con el sw de junio de 06 y no se donde conseguirlo, alguien me ayuda??
    Citar  
     

  17. #17 eSTOY IGUAL QUE TU 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por oiro1970 Ver mensaje
    hola necesito actualizar un deco stb 5292 con el sw de junio de 06 y no se donde conseguirlo, alguien me ayuda??
    Hola Oiro, estoy igual que tú, estoy mirando en todos los foros pero no encuentro nada, has podido tu averiguar algo, porfavor ayudame. gracias
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por crisy Ver mensaje
    Hola Oiro, estoy igual que tú, estoy mirando en todos los foros pero no encuentro nada, has podido tu averiguar algo, porfavor ayudame. gracias
    SI OS HACEIS CON ALGUNA MANERA DE ACTUALIZAR ES STB 5292 COMPARTIRLO CON MIGO QUE YO POR MI MISMO NO SOY CAPAZ DE CONSEGUIR HACERLO FUNCIONAR
    Citar  
     

Temas similares

  1. mx onda stb-5292
    Por julian c en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2009, 02:30
  2. Manual Stb 5292 Mx Onda
    Por JJRR en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2008, 13:23
  3. Mx ONDA STB-5292
    Por thunderf en el foro TELEVISION
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-12-2007, 20:20
  4. Problemas con mx onda stb 5292
    Por Kojim en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-05-2007, 16:31
  5. Mx Onda Stb 5292
    Por manuel_ast en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2007, 19:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •