Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Transferir datos de PC a mi Motorola V3x

  1. #1 Transferir datos de PC a mi Motorola V3x 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos,

    Recientemente adquirí este fantástico movil. Pero voy al grano, ¿como trasnfiero datos(musica, imagenes, etc...) del PC a mi movil? No me vino ningun CD de instalación, con lo cual tuve que bajarme los drivers y el uptape de la página oficial de Motorola, donde me bajé especificamente para el v3x. A pesar de ello, y de instalar los drivers no me funciona. Al conectar el usb siempre me dice que se ha enontrado un nuevo hardware, cosa rara... Me bajé programas como P2k commander, p2k tools phone, y nada de nada... no me funcionan. Y la verdad esque nose que hacer! he buscado en todas partes!

    ¿Alguna sugerencia? ¿Hay algun otro metodo por a que peuda transferir archivos de PC a mi movil?

    Espero que peudan ayudarme!

    Saludos

    So_Auron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    PC: Dicese de esa caja tonta que tenemos en casa, sobre la que se monta un programa llamado Sistema Operativo, el cual se encarga de gestionar los dispositivos.

    Echanos una mano, que SO tienes montado?, yo tengo Ubuntu y el V3x y me va de lujo.

    salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    es de suponerse q tenga el Win XP
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, XP con SP2. Lo he intentado todo y no hay manera!
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Entonces no deberias tener problemas con las utilidades de motorola.

    Explicanos con mas detalle el error que te da
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El principal problema, esque a pesar de instalar los drivers del usb, el ordenador sigue sin reconocerlo, y cada vez que los instalo, me pide una y otra vez que los instale de nuevo! Es un lio! Ningun software me ha funcionado hasta ahora...
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entra a esta web que tienen los nuevos drivers.Suerte.



    http://www.comunidadmotorola.net/index.php

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mimasol Ver mensaje
    Entra a esta web que tienen los nuevos drivers.Suerte.



    http://www.comunidadmotorola.net/index.php

    Saludos
    Mimasol
    Pero esos divers son para el v3, el mio es el v3x! me servirán igualemnte, no creo...
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el p2k el 2.9 te sirve.


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mimasol Ver mensaje
    Para el p2k el 2.9 te sirve.


    Saludos
    Mimasol
    Vale, ya los tengo, y ahora estois archivos donde los coloco?
    Última edición por So_auron; 30-01-2007 a las 22:43
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Son los drivers que te pide el programa para conectar el cable..se instalan solos


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale muchas gracias, ya los tengo. He cortado mis propios tonos mp3 y los paso a la perfeccion, asi como imagenes y skins.

    Gracias a todos por la ayuda
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

Temas similares

  1. Transferir canciones a la computadora desde el iPod
    Por cristina2014 en el foro Tutoriales y Video-Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2014, 06:23
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2011, 16:27
  3. Transferir datos entre dos tdma
    Por ramiro77 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2008, 03:17
  4. transferir saldo
    Por corno103 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2006, 18:30
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 03:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •