Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ese telefonito con el 1...

  1. #1 Ese telefonito con el 1... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Yo, con mis problemas (como siempre)

    Reflasheé un motorola, y ahora me sale un telefonito con un 1 encima...
    No me molesta (sé quitarlo) pero... ¿qué significa?

    Cuando me están llamando, encima del teléfono que sale, también sale un 1 (pero más grande )

    Salu2 a to2
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    q esta en la linea1 (los moto soportan dos lines de tlf)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Vale, sé lo que quieres decir, pero ¿como se pone una segunda línea? he probao, y no he conseguío meter dos sim's a la vez
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    je, las 2 lineas de tlf van en el mismo chip (si el operador lo soporta)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes dos opciones: O bien con una dual sim, que es una especie de adaptador que permite insertar dos tarjetas, o bien el servicio que ofrecen algunas operadoras de usar dos líneas en una sola sim.

    Esta última opción es mucho más cómoda porque el adaptador es bastante engorroso y, en algunos terminales, difícil de instalar.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Vaya. Muchas gracias
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •