Resultados 1 al 10 de 10

Tema: sos code edit tboston dv4500

  1. #1 sos code edit tboston dv4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas tardes, necesito ayuda, en mi deco ha desaparecido el icono de code edit, por lo que no puedo introducir las nuevas xxxxx, Es por ello que agradecería que alguien me indicase que debo hacer para que me aparezca de nuevo.

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    busca el firm, seguramente se haya reseteado el desco a configuracion de fabrica
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el code edit se activa metiendo un codigo de 4 cifras en el menu principal. junto con el firm te deberia venir ese codigo. es imposbiel que haya vyuelto al estado de fabrica ya que al cambiar el firmware es ése firmware el de fábrica. un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba con 7799 o con 2020, seguramente aparecerá el code edit, esos codigos los debes de marcar en el mandi a distancia, apuntando hacia el deco.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos, yo tengo otro problema, tambien me desapareció el code edit del menu, y al cargar denuevo el firm creo que he cargado un firm del axil clasico (al cargarlo me dio el good y todo parecía ok) en lugar del new usal que es el que tengo, que me pasa ahora, que a la hora de enchufarlo a la tv para marcar los 4 digitos 7799 o 2020 al encender el deco me sale boot, y en seguida la pantallita del deco se pone negra con las aspas rojas fijas encendidas y no puedo hacer absolutamente nada (la pantalla de la tv está negra, ni sale menu, ni canal, nada de nada...) Que hago por favor
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debemos mirar simpre el boot que tenemos, yo te recomiendo que metas el original y luego vuelvas a meter el parche, pero mira el boot que tienes tu el que tiene le parche que vas a meter.
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7 code edit 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por patatapool Ver mensaje
    Prueba con 7799 o con 2020, seguramente aparecerá el code edit, esos codigos los debes de marcar en el mandi a distancia, apuntando hacia el deco.
    Salu2
    en que icono del menu debo ponerme para entrar los números
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puedes indicarme como debo hacerlo paso a paso.
    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    1º tecla menu y luego 7799 o 2020 esto es siempre y cuando tengas tu deco con un firm adecuado,ademas yo que tu colocaba un post nuevo con tus dudas ya que has resucitado un post algo viejo,saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba tambien con 0000
    Citar  
     

Temas similares

  1. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  2. Desaparecido Code Edit
    Por rsml en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2007, 01:02
  3. code edit tboston
    Por party en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-01-2007, 15:28
  4. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43
  5. no me sale el code edit :S
    Por Iverson15 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-09-2006, 18:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •