Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ayuda Con Deco Por Favor

  1. #1 Ayuda Con Deco Por Favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he chipeado 3 decos todos bien caen el el canal 2 todo bien.... pero al conectarles señal.. no se ve ningun canal.... hace el cambio de canales pero no se ven... se ve como si no estuviera conectado a la señal solo lluvia alguien me prodria ayudar con esto... de antemano gracias....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Juer , tres de tres, tambien es mala suerte

    Supongo que te habras cerciorado de que efectivamente tienes señal de tv ¿ no ?
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si claro que tengo señal... pero fijate tiene demasiado lluvia la señal y no se puede ver no habra un potenciometro y alguna bobina ajustable para que ajuste la señal... sabran algo de eso?
    Citar  
     

  4. #4 problema con cable lluvioso 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Recuerda conectar los cables de TV OUT, Y CABLE IN en donde correponda,a lo mejor tambien desconectaste la bateria y tu deco ahora esta en ceros, reo que tienes que mapearlo con el TCINIT... bueno ojala tesirva de algo
    Citar  
     

  5. #5 deco llivioso correccion al reply anterior. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpa no lei bien tu dato , pero intenta checarlo por las salidas de audio y video y ve si mejora, si es asi entonces tu deco, tiene un daño en el modulador, trata tambien de cambiar la salida del deco al canal por donde sale la señal aca en mexico usamos 3/4... saludos
    Citar  
     

  6. #6 Ayuda urgente 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Baixada
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holla Amigos ,
    Estoy del Brasil y quisiera una ayuda, gracias a los manuales de 75kw y de 2x3 a obtener para desbloquear al decodificador aquí en el Brasil, solamente que soy con un problema yo está utilizando 12c509a pic con hexgen4, registra normalmente y libera los canales del decodificador, entonces el reseta en el canal 02 y yo espera sin la mudanza 20 los 30 minutos, allí verifico que era mapeado mis canales y estao toda la abertura, solamente que al estao inmóvil de la opinión del payper con la mitad de la imagen del temblor se mezclaron, quisiera saber si estoy haciendo una cierta cosa incorrecta o tengo que esperan más tiempo los atan para entrar normalmente, antes de cerrar los pernos 4 y 5, por lo tanto estao toda la abertura, los ata a la opinión del payper, solamente que este el estao mezcló la imagen, perno 1 estaou usando ligarse del prma siguiente 5v. unos libres del perno 2 y 3, 4 y 5 con el buton del empuje, 6 data i e 7 data out e 8 massa.
    Deudor, las felicitaciones de e para los manuales obligados y mí son adentro yo lo esperan
    perdonan a mi español terrible
    Léo
    Citar  
     

  7. #7 Decidido Gracias Ali 1.31 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Baixada
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Problema decidido, usando allí el 1.31 después de mapeado todos los canales tenían ppv funcionado del lazo.
    Deudor y Abraço
    Léo
    Citar  
     

  8. #8 problema resueltos...les cuento 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Revisando todos los decos que como comente me fallaban... resulta que cuando calentaba con el cautin (soldador). la pata del reguilardor de voltaje el (7805) para sacar de alli los 5v para copnectarlo chip calentaba en exceso y se desoldaba de la placa y pierde toda señal como si no tuviera el cable IN conectado despues de revisar me di cuenta de lo sucedido repare la soldadura y todo resuelto ... les cuento por siu a alguien la ha sucedido o tome las precausiones del caso......
    Gracias a todos los que contribuyeron con sus comentarios y ayudas...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Por Favor Necesito Ayuda Para El Deco De Ono
    Por juanorix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 26-04-2010, 18:28
  2. por favor ayuda con deco moño analogico, raro, raro
    Por forchetero en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2009, 17:57
  3. deco nokia AYUDA Por favor!!!!
    Por lecherano en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2007, 00:49
  4. Ayuda por favor
    Por stan30 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2006, 23:30
  5. Ayundenme por favor con deco jerrold
    Por m.felix11 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2006, 17:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •