Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No tengo Luz

  1. #1 No tengo Luz 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy yo otra vez, hoy no tengo ningun canal, despues de varios dias viendo todo a la perfección, anoche me dejé el deko encendido, puede ser por eso?¿Han cambiado las flores?

    Me podeis hechar una mano?

    Tengo el axil ad 600 new usual
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por parich Ver mensaje
    Hola, soy yo otra vez, hoy no tengo ningun canal, despues de varios dias viendo todo a la perfección, anoche me dejé el deko encendido, puede ser por eso?¿Han cambiado las flores?

    Me podeis hechar una mano?

    Tengo el axil ad 600 new usual
    Me imagino que ya lo habras solucionado, pero hoy a habido cambio de flores...
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las flores ultimamente cambian como el dia, asi que estad atentos a los enlaces que hay en los post arriba, y estareis al dia!
    Saludos!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya hay nuevas flores buscad
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, pero una cosa que no entiendo es que en la web vienen 2 flores, tanto si le pongo la una como la otra funcionan y no tengo que poner las 2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    NO TE ENTIENDO ESPLIKATE !!! 2 Filas o 2 flores ??
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hay dos flores, la ideea k*y 86 que es la 01 y la ideea k*y 96 la 01,cuando hay canbio solo una es la activa,si en estos momentos la flor activa es la 00 ,la 01 queda inactiva,si te refieres a esta segunda flor no te funcionara,y si te refieres a como se colocan en el emulador ,las flores son 32 que depende del deco se colocan o bien seguidas y en otros en dos filas de 16¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 14:02
  2. Tengo un aparato y no sé lo que tengo...
    Por Rafalo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2007, 17:07
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-09-2006, 03:10
  4. tengo un xp pirata y tengo problema!!
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 23:47
  5. Tengo Internet Pero No Tengo Red Y Eso?
    Por thesirpdk en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2006, 13:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •