Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ddr "memoria"

  1. #1 Ddr "memoria" 
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Saludos a todo el mundo...

    Me gustaria saber porque se recomienda no pasar de 1536 MB o 1G + 512 de ram ?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quién es el que no lo recomienda y por qué motivo?
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Bueno....
    Lo he visto en 2 o 3 manuales/trucos para XP decia que no se deberia pasar de 1G+512 o 2G...el porque es lo que pregunto ??!!
    yo tengo 256+512 y pienso aumentar a 1G temporalmente asta que me entere bien del tema...
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mientras mas ram tenga la computadora mejor sera su rendimiento, asi que no le veo sentido a lo q dices.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    No siempre Más=Mejor.

    Las mother boards tienen un límite para el tamaño de la memoria RAM, además, el procesador maneja la memoria mediante el registro direcciones, lo que significa que mientras más memoria tengas, más bits serán necesarios en el registro. La sugerencia es que si no vas a utilizar tanta memoria es mejor no ponerla, puesto que se desperdicia.

    Pero no he sabido de nadie que tenga problemas por exceso de memoria RAM y no sé quien recomienda no tenerla. Así que si es necesaria más memoria, por supuesto que mejorará el rendimiento al tener 1.5gb.
    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Gracias a todo el mundo...la verdad es que con el ARES,NOD32,ad-aware... los 768mb que tengo no son suficientes...
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora bien, los problemas pueden ocurrir en cuanto a compatibilidad de los modulos. Hay algunas marcas de ram que son más quisquillosas que otras, por lo que mezclando 2 o 3 marcas distintas puede que ocurra algo, pero lo veo dificil.

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 13:36
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2003, 01:17
  5. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 21:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •