Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Por favor, soy novato

  1. #1 Por favor, soy novato 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas noches, tengo una duda, a ver si me la podeis resolver, he mirado en este foro pero no encuentro nada.

    Tengo un axil ad 600 con el firmware de canales hispasat de la pagina de arcotufo, pero cuando voy a meter las keys, donde pone en el deco d+, solo tengo 3 lineas, por lo que me sobran keys, ¿como debo ponerlas?

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de ver tu post despues de poner un preguntando lo mismo. Si lo averiguo te lo cuento.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la primera fila en el 00 y 01 y la segunda en el 10
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, hay 16 pares de caracteres y 2 keys, eso hacen 32 pares de caracteres, y resulta que en una linea caben solo 8. Entonces es imposible poner todas.

    A mi me ha funcionado de la siguiente manera:

    En la linea cero y en la uno, introduzco la primera mitad de la segunda linea de keys y en la linea 10, la segunda mitad.Entonces la primera key no se introduce quedando asi:

    KEYS de paginas de internet:
    K1: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    K2: AA AA AA AA AA AA AA AA BB BB BB BB BB BB BB BB

    Keys a introducir en el DECO
    00: AA AA AA AA AA AA AA AA
    01: AA AA AA AA AA AA AA AA
    10: BB BB BB BB BB BB BB BB
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me ha funcionado de la siguiente manera:

    En la linea cero y en la uno, introduzco la primera mitad de la segunda linea de keys y en la linea 10, la segunda mitad.Entonces la primera key no se introduce quedando asi:

    KEYS de paginas de internet:
    K1: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    K2: AA AA AA AA AA AA AA AA BB BB BB BB BB BB BB BB

    Keys a introducir en el DECO
    00: AA AA AA AA AA AA AA AA
    01: AA AA AA AA AA AA AA AA
    10: BB BB BB BB BB BB BB BB
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q no t lien tronco pones las 16 primeras en la primera fila y las segundas 16 las repites en la 2 y 3 fila y t funciona seguro, saludetes
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo lo pongo asi y funciona a la perfección
    Citar  
     

Temas similares

  1. Soy novato en esto, ayuda por favor
    Por garruta en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-08-2007, 13:28
  2. por favor ayuda novato en apuros TBOSTON NEW USAL
    Por hippy_el_feo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-08-2007, 08:23
  3. NOVATO - ayuda por favor.
    Por dumpgambito en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2006, 11:08
  4. Asesoramiento profesional, pro favor, para un novato
    Por JaSeR-pk2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2006, 07:41
  5. ayuda a un novato por favor
    Por maffia123456 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2005, 01:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •