Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ¿Problemas con vb 3?

  1. #1 ¿Problemas con vb 3? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Es que no comprendo por qué, cuando pongo el raton sobre algun rollover de esos (buscar, enlaces rapidos, calificacion, etc...) da un error javascript y no me deja abrirlos.

    Ahora mismo acabo de hacer un click sobre el botón de "negrita" y ha dejado de funcionarme media página.

    Vamos a ver a quién le echamos la culpa (seguro que a m&#237
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Vale, se me olvidó decirlo: no siempre me pasa. Pero si pasa, pasa, y hay que arreglarlo
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Sip... estoy en ello... wait
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    He hecho unos cambios y parece funcionar mejor... aunque ahroa mismo me ha dado error xD. En IE parece funcionar mejor... que ya sabeis que se fuma todos lso fallos. Pero firefox parece darse cuenta de que no esta bien y... le da un mal

    Intentare ver que falla.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A mi no me da problemas
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    a mi tampoco me da problemas. Suerte.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    A mi lo que se dice problemas graves no me da, pero tiene sus fallos aun, por ejemplo, no deja ver el perfil de otro usuario, ni modificar mi perfil, comportandose como si no estuviera registrado... aunque nada grave... es cuestión de pulir los fallitos poco a poco.

    Salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Otra cosica, que resulta que llevo ya más de media hora navegando por el foro y todavía me pone en la barra de estado (window.status xD):

    Redireccionando... . . . . . . . . . . . . . . . .

    La verdad es que...
     

Temas similares

  1. problemas con r4i 3ds
    Por electric en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-01-2012, 08:31
  2. problemas con un mp4
    Por salvagarto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-12-2007, 20:48
  3. Problemas con los .rm
    Por pelon666 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2004, 20:53
  4. Problemas con la TV
    Por SxR en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2004, 17:47
  5. problemas
    Por HAGEN en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2002, 22:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •