Resultados 1 al 5 de 5

Tema: novato con dudas

  1. #1 novato con dudas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos,kisiera saber si se puede jugar con mando para pc ,a los emuladores.el teclado lo odio. muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Supongo que quieres jugar en un emulador usando joystick, esto es posible dependiendo de qué emulador estés usando, qué hardware tengas y que tu sistema operativo tenga instalado el control.
    Por lo general si se puede.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3 novato 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el sistema operativo es xp, el emulador mame,y quisiera utilizar un mando tipo ps2,x lo demas no tengo ni idea,llevo 1 mes con pc y estoi muy perdido. gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hay mandos para PC, por muy poco dinero, y ese emulador si que puedes configurarlo para usar gamepads.
    Busca en las opciones de configuración , ahora no recuerdo exactamente donde están, pero como dice Giskard ,seguro que funciona.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Lo más recomendable es que compres un control con entrada USB, uno que no necesite instalación, sólo conectarse.
    En MAME debes editar el archivo mame.ini (según recuerdo así se llama) y buscar donde diga joystick, enfrente borras la palabra "NO" y le pones "yes". O puede ser que tengas que cambiar un cero por un uno, ahora no me acuerdo bien. Con esto configuras el emulador para que acepte joystick, después sólo entras a configuración del control para poner los botones que quieras usar.
    Suerte
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

Temas similares

  1. Dudas de novato
    Por vasket92 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2008, 14:27
  2. Dudas De Novato
    Por SARCUS en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-12-2007, 01:04
  3. Dudas novato
    Por Antonitto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2007, 19:43
  4. Dudas de novato
    Por madj_84 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-11-2006, 22:40
  5. Novato en dudas
    Por cacadevaca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2006, 20:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •