Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problema con el area local

  1. #1 problema con el area local 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas, tengo un modem de cable (4mb d ONO) y hace poco conecte mi ordenador con mi xbox 360 mediante un cable ethernet para poder conectarme a xbox live.

    hasta aora me habia ido todo muy bien, sin ningun problema pero hoy al intentar conectarme me decia que habia un problema, que no reconocia la puerta de enlace predeterminada del area local, es decir, que desde el pc tengo acceso a internet, pero que en la consola no llega.

    he probado de poner la informacion manualmente en lugar de que la busque automaticamente pero no ha funcionado. Que debo hacer? el problema es mio o de la proveedora de internet? Con un ruter se arreglaria? a ver si podeis ayudarme en lo que podais, muchas gracias por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    si tienes un modem es un poco problema pero..Tienes que tener en tu PC wifi y en el xbox con el cable de ethernet. Por que el modem tiene que darte mas de un IP. Lo mejor seria comprarte un router. Esta es una opcion que la tienes digo yo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    comprate un router, ono no concede dos ips sino una, si le conectas un router, se solucionara el problema. Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya veo que esa sera la solucion mas facil, pero entonces lo que no me cuadra es que hasta aora me habia funcionando bien, y me daba dos ip validas :S
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    lo usabas a la vez? desde hace ya algun tiempo no deja hacer esto, y si lo haces te cobra dos conexiones. Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, a ver, yo lo que hacia era conectar mediante usb el modem con el ordenador, y con ethernet el pc a la consola y no me dio ningun problema, no se, es algo raro, en fin, supongo que acabare comprandome un ruter
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Te refieres a conectar el cable módem por las dos salidas?
    Si conectas por una (por ejemplo USB) tiras por tierra la otra.
    No puedes usar simultáneamente ambas
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no te entendi, pense que decias que mediante un switch salian al modem y pillabas dos ips, clarinetista tiene razon y si te lo hacia seguramente te dejaba en ese momento sin conexion el pc. Compra un router, y suerte.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es más sencillo poner una tarjeta de red ethernet adicional (si es que no la tiene ya) y compartir la conexión con esa interfaz, donde conectarás la xbox

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2011, 21:18
  2. Desaparecido el icono de Conexión de área local
    Por saltamontes en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-06-2008, 15:11
  3. problema en una red local
    Por carlosjmm en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-05-2006, 13:50
  4. Cable modem y un area local con switch.
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2005, 22:52
  5. Intento de Hack en area local
    Por Achilipu en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-03-2002, 01:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •