Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40

Tema: El círculo vicioso

  1. #1 El círculo vicioso 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Tengo un problema, como siempre, claro.
    Resulta que se me han estropeado los 2 puertos ps2.

    Voy yo tan ingenuo como siempre y me compro un teclado inalámbrico:

    1. Si no soy administrador, no puedo instalar hardware, y si no tengo teclado ni raton, ¿cómo cojones voy a logear?

    2. Ahora la bios me ha cogido por los huevos: dice que la batería de la cmos está baja, y lo más gracioso es que me dice: PULSE F2 PARA CONTINUAR.

    ¿Voy cogiendo una bolsa grande para tirar el ordenador a la basura, o se os ocurre algo?

    Evidentemente el teclado y el ratón inalámbrico van por usb. Un solo puerto. Creative Wireless 7000. Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    jeje si se me ocurre algo q te presten un teclado cualquiera lo conectas y entras, te logueas como admin e instalas el teclado :P
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Resulta que se me han estropeado los 2 puertos ps2.
    Resulta que se me han estropeado los 2 puertos ps2.
    Resulta que se me han estropeado los 2 puertos ps2.

    ¿Te has enterado ya?
    Lo ponía bien clarito, en la 2ª línea.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ah cierto xDDDDDD y bue cambiale los puertos Ps2 xDD algunos mouses se puede conectar por USB (sin necesidad de configurar nada) ,pero el teclado ni idea
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    nada nada,

    type ordenador > nul
    del ordenador /f


    bueno olvidalo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    El problema es que tienes estropeado el sistemá básico de entrada, a mi me pasó algo parecido con el monitor.
    Y no hay solución alguna mas que reponer las piezas perdidas, para cualquier cosa que quieras hacer necesitarás el teclado como mínimo
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como se te han estropeado los puertos ps2?? estas 100 % seguro de que no funcionan?

    Intenta localizar una tarjeta pci para puerto serial que antes venian con las placas bases y no son dificiles de conseguir. Aun se venden ratones para puerto serial y tal vez así, tengas una solución.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un teclado USB????
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    no creo q vendan mas ratones para puerto de serie (en mi escuela las cpus usan esos y la profesora nos comento la dificultad de encontrar uno cuando se rompen,en realidad mucho estan con un "adaptador" casero PS2-->Serie) (y ademas necesita un teclado antes del raton)
    un teclado USB podria ser la solucion
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿En que tipo de escuela estas tu?
    Bah, da igual.
    Citar  
     

  11. #11  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    juas en una en q la cpus son intel 386
    xDD
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que tal si te prestan una tarjeta madre para poder instalar el maus y el teclado??.. luego cambias a tu tarjeta original y ya van a estar instalados
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo usaría la depurada tecnica ancestral de la patada
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    Yo usaría la depurada tecnica ancestral de la patada
    Muy buena técnica XD
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si muy buena xDDDDDDD
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿Lo de la patada qué es, lo que hizo TseTse? porque hace ya muuuuucho tiempo que no lo veo por el foro... Y la gente no desaparece así como así... Vamos a llamar a Iker Jiménez, anda...
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    ¿Lo de la patada qué es, lo que hizo TseTse? porque hace ya muuuuucho tiempo que no lo veo por el foro... Y la gente no desaparece así como así... Vamos a llamar a Iker Jiménez, anda...
    TseTse se enojó y dejó el foro, pero nunca llegamos a las patadas. XD.
    La patada es, como dice clarinetista, una técnica ancestral para reparar cualquier aparato electrónico que nos falle. La ventaja de esta técnica, es que si no lo haces funcionar, al menos ya desquitas el coraje.

    Saludos.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  18. #18  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    ¿Lo de la patada qué es, lo que hizo TseTse? porque hace ya muuuuucho tiempo que no lo veo por el foro... Y la gente no desaparece así como así... Vamos a llamar a Iker Jiménez, anda...
    Seguro que esta en las seychelles.
    A ver si vuelve pronto que me debe una caja de cervezas, y tengo testigos
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    instalalos con otra mother board
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por oRa Ver mensaje
    instalalos con otra mother board
    Claro oRa, pero es que resulta que el teclado y el ratón quiero usarlos EN MI PROPIO ORDENADOR. Bueno, vale, sé a lo que te refieres, pero el teclado y el raton inalambricos, han sido devueltos a la tienda. Y los 30 euros que me costaron, han sido devueltos a mi bolsillo.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •