Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: como saber si esta alguien conectado...

  1. #1 como saber si esta alguien conectado... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas peña!
    esa es la pregunta, q formas hay de saber si una ip esta conectada en ese momento?? haciendo un nbtstat -A ip se puede saber, pero si tiene alguna proteccion?? si no tiene el puerto del netbios abierto, tambien vale pa saber si esta conectao, lo del nbtstat -A ip??
    Thx gente
    Gracias y aupa
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para saber si esta conectado lo más facil y rapido es ping ip

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  3. #3 re: 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k respuesta t tieen k dar para saber k esta conectada esa ip?
    o sea si tienen k llegar los paquetes enviados o no
    como se interpreta la respuesta para saber k esta conectada?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si te devuleve paquetes quiere decir qeu esa ip esta conectada a internet

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  5. #5 si kieres saber cuando se conecta y cuando no puedes hacer -t 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    haces un ping -t y haces to el rato el ping en el momento q sse desconecta deja de devolver paketes t pondra tiempo de espera agotado para esta solicitud y ya ta. pero lo mas comodo es el ping xDD
    Citar  
     

  6. #6 coño se lo q kiero decir pero no me he sbido expresar xD 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Lo q keria decir es que es mas comod hacer el ping de vez en cuando asi gastas menos ancho de banda.
    Citar  
     

  7. #7 mucash asiiaaaaaasss 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias gente, sois los amos. No sabia lo del ping, pero... si t devuelve es q esta conectado y si no lo esta te pone tiempo de espera agotado, 4 veces...
    Cuando esta conectado al hacer ping, t pone las respuestas, como: host de destino inaccesible, eso es q esta hiperprotegido??
    y si te pone q el tiempo de vida caduco en transito??

    otra cosa en relacion, consegui tener acceso al disco duro de una pc mediante el netbios. Hice un nbtstat -A ip, y lueg cn el nombre consegui entrar. Pero ahora el mismo ip,mismo pc, hago nbtstat -A ip y me dice q host not found, en cambio si le hago ping me devuelve paquetes y m poone lo d q l tiempo de vida caduco...
    Eso es q s a qitado la opcion de compartir archivoy e impresoras?? q ha cerrado el puerto del netbios??
    Gracias anticipadas, espero q comprendan... cualqier explicacion m sirve, gracias....
    Aupa mafia
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  8. #8 a mi tambien.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podrian explicar que es eso del ping?????
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  9. #9 el ping 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el ping es una señal q se manda a un puerto.
    Cuando este está abierto: la señal (es un paquete) te devolverá una señal. ENtonces puedes decir q el está conectao.
    Pero cuando el puerto está cerrao no te devuelve nada y entonces se interpreta q está desconectao
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y como hago para conseguir ese ping o como lo utilizo disculpa mi ignoranciaa..... de donde lo saco??????
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  11. #11 no pasa na 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todos emos sido ignorantes. y yo todavia lo sigo siendo.

    Bajate el essential nettols 3.0
    hay una parte q pone ping: ahí pones el ip.
    ahí Te pone si responde
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podrias decir de que page lo bajo??? muchas gracias...........
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  13. #13 existe un buscador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando encuentro algo lo suelo buscar en el google.
    Pero no e encontrao todavia el parche
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el parche???????
    pero y el programita me dices que lo busque con el google??????....... gracias.........
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  15. #15 vale 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate el

    ESSENTIAL NETTOLS 3.0
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero para haacer el ping a una ip, tambien se puede utilizar el comando ping ip en dos. y si devuelve paquetes es q la ip esta conectada. y no tanta complicacion con otros programas y esos rollos...
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  17. #17 pues si 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero ese programa es mucho mas facil de utilizar para todo.
    Citar  
     

  18. #18 es mas facil q abrir el Ms-DOS?? no me lo creo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    imposible mas faicl?? si solo hay q arir ekl MS-Dos escribir: "ping 255.255.255.255" y ya ta , la IP es un ejemplo
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias pero diganme como hago exactamente ... que comando debo ejecutar cuando me meto en dos muchas gracias y perdon por las preguntas tan bobas es que quiero aprender eso es malo????? gracias
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  20. #20 el comando exasto. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    t pongo el comando exacto, escribelo sin las comillas:
    "ping (pon aaki l ip sin los parentesis)"

    Y ya ta asi de facil si la ip chuta t dira algo asi:
    "Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=255"

    la ip y los numeritos varian segun la ip.

    si no chuta t draalgo como eso:
    "Tiempo de espera agotado para esta solicitud."

    Esto ta echo en XP las frases varian segun el win pero es todo lo mismo. Si no t keda claro pillame un dia en el IRC. en el canal h-h o en el canal pinto. SOy juanmaMD.

    SALU2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-10-2009, 21:57
  2. como saber si alguien esta utilizando tu wifi
    Por stealth en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2006, 22:02
  3. Respuestas: 22
    Último mensaje: 09-03-2003, 20:39
  4. como saber que puertos estoy ocupando al estar conectado???
    Por nWo_HiTmAn en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2002, 17:25
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2002, 22:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •