Resultados 1 al 11 de 11

Tema: google earth plus

  1. #1 google earth plus 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso q si alguien sabe como hacer q este programa se conecte, ya q lo he bajado por torrent y le he cambiado ciertos archivos q habia q cambiarle pero nunca conecta y tengo curiosidad y me apetece gastarlo
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Cuales son los archivos que cambiaste ?Lo has parcheado?
    Tendras un firewell que te esta bloqueando la conexion?
    Dame algunos datos mas


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Estas usando el directx o el opengl adecuadamente?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he hecho todo esto, lo q ponia en el leeme, incluso he apagao el firewall y todo

    Código:
    1. Si tienes instalada la versión gratuita del Google Earth, te recomiendo que la desinstales antes de proceder a instalar la versión Pro.
    2. Extrae el contenido del archivo "Google_Earth_Pro_3.rar" donde tu quieras.
    3. Instala el archivo "GoogleEarthPro.exe" siguiendo los pasos habituales de instalación.
    4. Cierra el programa GoogleEarthPro si se te abre por defecto al terminar la instalación.
    5. Abre la carpeta "Patch" (que has extraido junto con el instalador) y copia el archivo "base.dll" que hay en ella. 
    6. Busca la carpeta donde se ha instalado el programa, (por ejemplo: C:\Archivos de programa\Google\Google Earth Pro) y pega el archivo "base.dll" en ella,
    	te saldrá el aviso que este archivo ya existe, que si lo quieres sustituir y le dices que si.
    7. Vuelve a la carpeta "Patch" y haz lo mismo con el archivo "kh20" copiandolo y pegandolo en la carpeta "Google Earth Pro" como en el punto 6 (ahora no reemplazas nada, solo pegas).
    8. Copia de la carpeta "Patch" el archivo "default_lt.kvw" en el directorio "\kvw" (por ejemplo (C:\Archivos de Programa\Google\Google Earth Pro\kvw)
    9. Y ya puedes disfrutar del programa, con
    lo enchufo, le doy a Login, esta un rato con lo de "google earth initializando" y al final me sale una ventanita de error q dice:

    ....could not contact kh.google.com
    please check your network connection and retry in 15 minutes
    for more information.. bla bla


    pues eso q es cuestio personal q me vaya ya ¬¬
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Baje el programa para ver cual era el problema ,te comento:


    Segui todos los pasos de la instalacion tal cual indica,lo que hice diferente es que al terminar de pegar los tres archivos en vez de abrir el programa ,fui a panel de control ,desinstalar o reparar ,le di a reparar ...y el programita funciona muy bien
    Ah deshabilite el firewell.Suerte.

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo he hecho y funciona, pero lo que creo q ha hecho es volver a la version "free" ahora no me deja usar el GPS y era lo q necesitaba U.U

    de todas maneras gracias ... y voy a seguir intentándolo si puedo
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estaras configurando bien el gps ,tu dispositivo es compatible??
    Porque no descargas la version de prueba (7 dias) para descartar que el problema sea el patch? Suerte.

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Delante del Ordenador
    Mensajes
    35
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Buenas me gustaria saber a que version os estais refiriendo, mas que nada para poder hacer lo mismo que llevo ya detras de ese programa bastante tiempo.

    Un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mimasol
    Estaras configurando bien el gps ,tu dispositivo es compatible??
    Porque no descargas la version de prueba (7 dias) para descartar que el problema sea el patch? Suerte.

    Saludos
    Mimasol
    no es del GPS por q cuando le doy a GPS en el programa me sale algo asi diciendome q necesito la version plus ... q pase por caja vamos... pues si me bajare la version de 7 dias y a ver si con esa me apaño, para hacer los trabajos q tengo q hacer ... en fin gracias!!!

    y luego si voy a "help" y a "upgrade" ahi me sale para meter un pass y un serial q no tengo claro, hay por ahi algo pa esto?

    yo me baje por torrent creo q la 3.x q venia con los parches esos, aunq creo q la version da igual luego se actualiza automaticamente
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Los serials seguramente los encuentres en www.serials.ws
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La version de prueba es la pro..y con respecto a los seriales son dificiles de conseguir por eso hay tanto patch dando vueltas..Suerte!!


    Aqui te dejo el link de la version de prueba

    http://google-earth-pro.softonic.com/ie/45403

    Saludos
    Mimasol
    Última edición por mimasol; 15-01-2007 a las 06:36
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ftp Para Empire Earth?
    Por elmerurquia en el foro JUEGOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-12-2014, 17:56
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-05-2009, 17:57
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2007, 18:01
  4. jugar en internet empire earth
    Por Buscadordeid en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2006, 08:14
  5. ftp de empire earth
    Por alackmoon en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2002, 16:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •